Здравствуйте. К моему мужу где-то 1.5 г. назад начали приходить служившие с ним в Чечне, погибшие 2 друга. Раньше это было пару раз. А сейчас это стало очень часто, обычно когда идет дождь, он их

видит наяву. Рядом могут быть другие люди, которые их не видят. Они приходят, стоят и молчат. Муж пробовал спросить, что они хотят, но они не ответили. Я очень боюсь за мужа. Что им нужно? Что делать? Муж Матюшенко Антон Михайлович 11.01.1991г.
12.10.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, вижу два варианта, работа с психологом либо же с эзотериком, если последнее, то желательно бы посмотреть мужчину по фото. Удачи Вам и мужчине!
12.10.16
Здравствуйте, 

Это могут быть существа тонкого мира или же так сказывается травма вашего мужа. Вижу так, что есть и то и то. Нужно смотреть подробнее в работе с ним. 

Анастасия.
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Я занимаюсь черной магией уже более 15 лет. Качественно, профессионально! Просматриваю ясновидением, через руны и картами таро (фото расклада при желании клиента высылаю). Глубокий анализ разбора, ответ на дополнительные вопросы, совет от меня! Работаю Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика