Доброе утро! Ирина 09.12.1989, Кирилл 08.11.1984. Расстались чуть меньше года газад, сейчас совсем не общаемся. Причину расставания до сих пор не знаю. Пожалуйста, помогите разобраться.

Было ли какое-то воздействие, типа рассорки? Если нет, то в чём же дело? В отношениях была полнейшая идиллия, а потом такое…
Вопрос задан анонимно
12.10.16
3 ответа

Ответы

изменения финансовые, энергетические в мужчине происходили, но это не было воздействием.
12.10.16
Сейчас на сайте
Здравтсвуйте!
Воздействия не было никакого, ваши дороги разошлись именно тогда, когда это нужно было, жизни у вас разные, вы встретились для определенного опыта и чувств, которые нужно было испытать, далее пути ваши разошлись. Мужчина к вам искренен был, и сейчас думает о вас, но вот сделать что-ибо для того чтобы все вернуть не собирается, он оставил все в прошлом, для него это был шаг необходимости на тот момент.
Удачи вам и счастья!
12.10.16
Добрый день. Разобраться то можно, только для этого фото нужны. По тем данным, что вы дали можно только сказать, что вы не вместе и сейчас изменений никаких не предвидится, а вот от чего тут уже только по фото. Будет желание обращайтесь. Всего хорошего
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика