Бывшая церковная хоровая школа

Ехала на метро, беседовала с попутчицами, одна посоветовала выйти с ннй. Вышли на открытой станции, место выглядит как загородное, но я знаю, что оттуда и до Кремля недалеко.
Травы много, даже, возможно, овраг, т.к. очень сыро. Мы перешли чуть повыше, чтобы ноги не замочить. Там посуше, по тропинке пошли вперед.
Лето, тепло, насекомых много, я сорвала травинки, стегаю себя слегка, чтобы мошки разлетались.
Пришли мы к некоему историческому архитектурному памятнику: группа храмов и построек, разрушенных во время войны снарядами. Я запомнила одну церковь, в ней была прежде хоровая школа для детей — их там учили церковному пению. Стена толстая, вижу хорошую кирпичную кладку, красные крупные кирпичи. Подумала: ей бы еще сто лет стоять. Верх, видимо, был разрушен снарядом.
Внутри теперь продают женскую одежду (кофточка легкая бежевенькая за 3600 понравилась, но дороговато). И есть еще отдел с детскими народными костюмами, должно быть, там закупаются творческие коллективы.
Потом я оттуда вышла и почему-то думала: а что если бы я сюда пришла с мужчиной? Как мне надо было бы тогда выглядеть?
почему-то представилось, что обязательно туфли тогда надо было выбирать в тон платью. А платье на мне было шифоновое, светло-коричневое…

Ответы

Здравствуйте!  Ваш сон означает, что кто-то осуждает Вас, но это больше бытовые проблемы. Не берите в голову. Никаких событий сон не несет…
15.10.16
Вам столько снов снится много. Вам нужно записывать их, анализировать и сопоставлять с событиями из жизни. Получится свой сонник. Данный сон — это о поисках в жизни, выборе и возможно к знакомству с мужчиной.
16.10.16

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений