Бывшая церковная хоровая школа

Ехала на метро, беседовала с попутчицами, одна посоветовала выйти с ннй. Вышли на открытой станции, место выглядит как загородное, но я знаю, что оттуда и до Кремля недалеко.
Травы много, даже, возможно, овраг, т.к. очень сыро. Мы перешли чуть повыше, чтобы ноги не замочить. Там посуше, по тропинке пошли вперед.
Лето, тепло, насекомых много, я сорвала травинки, стегаю себя слегка, чтобы мошки разлетались.
Пришли мы к некоему историческому архитектурному памятнику: группа храмов и построек, разрушенных во время войны снарядами. Я запомнила одну церковь, в ней была прежде хоровая школа для детей — их там учили церковному пению. Стена толстая, вижу хорошую кирпичную кладку, красные крупные кирпичи. Подумала: ей бы еще сто лет стоять. Верх, видимо, был разрушен снарядом.
Внутри теперь продают женскую одежду (кофточка легкая бежевенькая за 3600 понравилась, но дороговато). И есть еще отдел с детскими народными костюмами, должно быть, там закупаются творческие коллективы.
Потом я оттуда вышла и почему-то думала: а что если бы я сюда пришла с мужчиной? Как мне надо было бы тогда выглядеть?
почему-то представилось, что обязательно туфли тогда надо было выбирать в тон платью. А платье на мне было шифоновое, светло-коричневое…

Ответы

Здравствуйте!  Ваш сон означает, что кто-то осуждает Вас, но это больше бытовые проблемы. Не берите в голову. Никаких событий сон не несет…
15.10.16
Вам столько снов снится много. Вам нужно записывать их, анализировать и сопоставлять с событиями из жизни. Получится свой сонник. Данный сон — это о поисках в жизни, выборе и возможно к знакомству с мужчиной.
16.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений