Ольга Сергеевна нас похвалила

Я — Маша, но все зовут меня Маня. Учительница по астрономии и физике Ольга Сергеевна сказала нам, что все попы козлы, что они все врут. Вчера на уроке астрономии мы показывали богу дули. Так как Петя и Настя не показали богу дули, то О.С. их выгнала, и поставила им двойки. И сказала, если это они повторят на контрольной по физике, то она сдаст их в интернат для дураков. Ольга Сергеевна нас похвалила, а мне сказала, что я — большой молодец! Так как я показала богу не одну, а сразу две дули.

QRZ
01.11.16
3 ответа

Ответы

На уроке биологии учительница объясняла ученикам теорию эволюции, критикуя библейскую историю о сотворении. Затем она сказала, чтобы все дети показали дули в небо и закричали, что Бога нет. Один мальчик не стал этого делать. Она спросила:
— Мойша, а ты почему не показываешь дулю и не кричишь вместе со всеми?
— Если Бога нет, то зачем Ему кричать и показывать дули? А если он есть, то зачем портить отношения?!

Вот и подумайте, кто в Вашей истории умнее — учитель, которая учит показывать дули несуществующему, по её мнению, Богу или ученики, которые отказались это сделать. Или может Вы, переплюнув своих одноклассников?
02.11.16
Здравствуйте, Маша.
Поддержу эксперта Валерия. Намеренно оскорблять Бога — это в духе антирелигиозных кампаний 30-х годов прошлого века. «Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт» — написано в Библии (Галатам 6:7).
Пусть Ольга Сергеевна покажет дулю своему директору школы или начальнику районо — и останется без последствий (сравни с Малахия 1:6, 7) . Вряд ли они отнесутся к ней «толерантно». А она оскорбляет Бога сама и, что недопустимо, заставляет делать это учеников !!! 
А ведь и директор, и губернатор, и даже президент — всего лишь люди, такие же как мы. «Народы для него — как капля из ведра, как пыль, осевшая на весах» — сказал о Боге пророк Исаия (Исаия 40:15).
Бог сотворил всё, что нас окружает. Он сотворил Солнце. Он даёт всему жизнь — и Ольге Сергеевне в том числе. А она, как неблагодарный ребёнок, ещё и гадости говорит. 
Говорить, что Бога нет, раз уж Его невозможно увидеть, по меньшей мере нелепо. Ведь мозгов у человека тоже не видно — но это не говорит о том, что у него их нет! Хотя иногда и хочется спросить некоторых: «У тебя мозги-то есть?»
С уважением, Олег.
02.11.16
Здравствуйте, что то ваша учительница судя по рассказу не большого  ума! Это понятно что религия от людей и придумана ими! И очень много лжи во всех аврамических религиях, но зачем дули то показывать? Это что то на уровне детского сада, по развитию!!! Или ваш рассказ это просто выдумка вашего воображения? Я почему то к этому склоняюсь! Если же нет то ваша учительница глупа просто!!! Ей в куклы играть надо тогда!
03.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Lika

Сейчас на сайте
Обратившись ко мне, Вы сможете рассчитывать на квалифицированную помощь. Помогать можно тому, кто захотел подняться и попытался встать. Тому, кто лежит и требует, чтобы его везли, помогать опасно. Я готова Вас выслушать и помочь, главное, чтобы Вам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство