Сдали ДНК тест на отцовство. Тест проводила меграционная служба. Мы как родители утверждаем что ребёнок наш. Адвокат от мигр.службы утверждает что у нас 4 не совпадения. Мы не генетики, но видим 2

несовпадения. Если считать по совпадающим цифрам с матерью 16 из 16 совпадений и с отцом 15 из 16. Как нам проверить себя если повторно сделать тест нет возможности.
02.11.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Инна! У ребенка одна аллель от матери и одна от отца. В случае, когда исследование проводилось у троих, то из аллелей ребенка отнимают совпадающий аллель матери (один), соответственно оставшийся аллель ребенка должен быть у отца. По первой строке Вашего анализа: у ребенка 11/11, у Вас 9/11, соответственно у отца должен быть обязательно аллель 11 (один 11 ребенок получил от матери и второй 11 от отца). Предпоследняя строчка: у ребенка 9/10, у матери 8/10, значит аллель 10 получен от матери, соответственно у отца должен быть аллель 9, но у отца 8/11, что и считается несовпадением). В Вашем случае расхождение с отцом действительно составляет 4, которые отмечены #, что исключает мужчину как биологического отца ребенка. Бывают мутации, возможно определение по большему количеству локусов. Но как правило, расширенное исследование проводят при несовпадение в 1-2 локусах.

02.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Инна, считать по этому листку совпадения дело неблагодарное и не продуктивное. Ибо в каждой лаборатории имеются свои алгоритмы  и методы обследований. Поэтому вам нужно просто обратится с результатами этого анализа в ту лабораторию, где вам делали анализ, или в любую другую, которые занимаются подобными методами исследования. Вот они-то смогут вам объяснить, где совпадения, а где нет.
02.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина