здравствуйте, раньше увлекалась хиромантией, и радовалась, что на обеих руках у еня четкая, длинная линия жизни, с разветвлением в пследней трети

линии. Но недавно заметила, что линия жизни на правой руке изменилась! На ней появился разрыв(причем очень заметный) в месте разветвления. Т е в«вилка» как бы сломалась. На левой руке разрыва нет, но там тоже появилась другая лини идущая от мизинца(но начинается с линии сердца), в конце также разветвляется, и «концы обоих вилок» соединяются, образуя четкую букву «М». Очень переживаю, так как есть проблемы со здоровьем, переживаю за детей. Я (ольга)сама родилась 20.07.78 (примерно в 20.00), в Коми, летка. Дочь Яна родилась 18.02.2003(в 02.25, Сыктывкар) сын Матвей 27.05.2012 (в 17.15 Сыктывкар).

Ответы

Ольга, здравствуйте! Раньше времени паниковать не стоит — это раз. Разрыв разрыву рознь, если увлекались хиромантией знаете. Там нужно смотреть, может есть т.н. обводные каналы, то есть мелкие линии, которые как бы переносят течение основной в промежутке разрыва. То есть не все может быть так страшно. Это — два. Если разрыв появился, значит он может и исчезнуть (тем более на левой пока нет), а значит  Вам нужно не переживать, а подумать где и что не так, что вам нужно исправить в своем отношении к жизни. Изменения судьбы начинаются с изменения нашей реакции на текущие события. Если вы заметили это — радуйтесь — это подсказка, и раз это нижняя треть линии, значит у Вас еще есть время. Это — три. Но для более детального анализа и рассмотрения нужно видеть фото.
03.11.16

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы

Терион

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Хиромантия
2 ответа
10.09.17
Вопрос задан анонимно