Здравствуйте, дорогие эксперты. Вы всегда мне помогали, надеюсь на помощь и в этот раз. Знаю, что беременных не смотрят, но не ругайте меня, это не праздное любопытство. Не могу спать, ни о чем

600 p

думать больше — врачи подозревают у ребёнка синдром Дауна, т.к. ножки отстают от срока, остальное вроде в норме (прокол делать уже поздно, срок очень большой, есть какой-то тест по крови, но он стоит огромных денег). Долго не верила, но теперь остался только страх. Ребёнка все равно никому не отдам и нигде не оставлю, но я не представляю, как жить дальше. Думаю только о том, как на неё все будут пальцем показывать и как закончит свои дни в интернате для умственно отсталых после домашнего тепла, боюсь что я виновата в этом синдроме и ненавижу себя за это. Есть ли шанс, что врачи ошиблись?
Меня зовут Мария, др 17.10.87
Фото: s017.radikal.ru/i436/1611/6d/5ee0bce43c9a.jpg

Вопрос задан анонимно
14.11.16
9 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты показали, что с вашим ребенком все нормально, он здоров. Что касается диагноза, карты показали, что вам стоит обследоваться в другой клинике, для сравнения результатов обследования, есть большой шанс, что диагноз  неверен. Ставить диагноз по одному критерию, это только перестраховка, у нас врачи так любят делать. Поэтому не накручивайте себя, успокойтесь, ребенок должен быть здоровым .

Всех вам благ !

14.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер, Мария!

Я сделала расклад на таро и в результате вышло так, что проблемы будут, но вы слишком их преувеличиваете. И зря себя в чём-то вините. Карты показывают что есть у ребёнка проблемы по здоровью, однако не стоит сейчас волноваться и портить себе самочувствие и нервы. Я не вижу чтобы были в будущем у вас проблемы с которыми вы не справитесь. Ваш малыш должен принести вам много радости в будущем, а не горя и вины!

С уважением, Анэйтис Кумихо! Не забывайте оценивать ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос!
14.11.16
Здравствуйте, Мария, хочу сказать, что ребенок — это не только Дар, но и испытание. В Вашем случае, самое главное, что Вы уже любите его, что бы не случилось.  Ваши опасения можно понять и страхи тоже — шанс ошибки врачей, есть всегда — все мы люди.  Я бы порекомендовала прочитать мой блог — Алгоритм решения проблем, возможно, он Вам поможет успокоиться и настроиться на лучшее. Всего Вам доброго))
14.11.16

Мария, здравствуйте, Ваши страхи не обоснованы, не волнуйтесь, ребенок родится в срок и здоровый.

Но роды могут быть по времени долгими. 

Как человек несколько лет отработавший в роддоме, могу так сказать, если отставание в развитии только конечностей, то это не критично, может быть строение тела такое у ребеночка, и на 2-3 недели отставание нормально.

Вообще если есть какие то отклонения, при первом скрининге опытный врач это увидит, в большинстве случаев именно Синдром Дауна диагностируется с 11 недели по толщине воротникового пространства и носовой кости.

Если Вам интересно, напишите мне в чат, я с фото с полный рост еще посмотрю, как обезопасить себя

14.11.16
Здравствуйте, Мария. Не надо накручивать себя и переживать заранее, этим Вы вредите себе и ребёночку, проблемы со здоровьем у девочки возможны, Вашей вины здесь нет, но пока не родите, диагноз в любом случае будет вероятным, а не точным. Главное, что Вы любите своего ребёночка уже сейчас, а когда девочка родится, будете любить ещё больше. Всего доброго!
14.11.16
Здравствуйте Мария.
Я нумеролог, и как опыт показывает в течении более 20 лет, мои расчеты с вероятностью 99.9%… расчеты-это не гадание… и вреда от них нет.Судя по вашей дате, вы находитесь в страхе… чего совсем нельзя в вашем положении… вы будете находиться в страхе за вашего малыша и страх этот пройдет только через 6 лет… когда вы увидите… что все в порядке и ваш ребенок растет здоровым… умным и будет радовать вас .
Захотите узнать подробнее, прошу в чат.
14.11.16

Мария… Действительно многое зависит от Вас, но и от Бога  то же.

 первое: Вам нужно спокойно принять ситуацию.

и успокоиться.

Убрать чувство вины- это все не благотворно сказывается и на Вашем здоровье и здоровье ребенка.

 И так не будет растрачиваться Ваша энергия понапрасну,

 А Энергия Вам пригодится, и Вы должны знать что в период беременности энергетика женщины увеличивается многократно, а это так же означает что и сила молитвы увеличивается и вот что Вам стоило бы сейчас делать это убрать страхи и переживания и заменить их молитвой, а материнская молитва -это сильное оружие, которое меняет все. но страхи и переживания -это то же как молитва ( негативная)- Вы уж не усугубляйте все

Вы только своими страхами и чувством вины делаете все еще сложней.

 

14.11.16
Сейчас на сайте
Перевернутая Башня обещает крушение всех планов. Зависимость от существующих обстоятельств, которые не могут быть изменены. Неудачи, бедствия, крушение всех надежд. Означает разрушение, болезнь.
Ваша жизнь полностью изменится, существующий порядок вещей развалится. Есть опасность предательства окружающих людей, ведущая к краху и позору. Выходят финансовые потери, болезнь, проблемы и препятствия. Очень жаль… простите.
14.11.16
ребенок родится здоровым, без отклонений… у нас врачи не лечат, а колечат… никого н слушайте, любите его уже сейчас)
14.11.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика