могу ли я заняться эзотерикой, или какими либо практиками если у меня ЧМТ, и перелом позвоночника

ещё рука и челюсть сломаны, перелом позвоночника был компрессионный все переломы в разное время, беспокоит слегка только позвоночник
Первое что интересует можно ли при помощи эзотерики «каких либо практик» восстановить свой организм если можно с чего начать побывал делать очистку внутреннего диалога не получилось, было ощущение будто мозг сжали в кулак, и сердце стучать начинало быстро быстро, пару раз было ощущение тошноты после попыток
15.11.16
8 ответов

Ответы

Здравствуйте. Можете, конечно, существует большое количество практик, для  которых наличие переломов несущественно.

Попробуйте заняться Рэйки — отличный метод восстановления организма.
15.11.16
Здравствуйте! Можно заниматься, но под контролем и осторожно. Обращайтесь.
15.11.16

Здравствуйте, Юрий!

Разумеется, можно. Более того, нужно. Начните с изучения техник погружения в свои Хроники Акаши и принятия себя. 
Физические травмы, полученные Вами, говорят о том, что в прошлой жизни Вы были очень склонны к нападкам на других людей, к т.н. «наездам». Начните с проработки этих моментов. Техник для самостоятельного изучения в интернете много.
Что, касается Ваших реакций на осуществление практик. Надо снимать обет. Это опять же кармическое. В прошлой жизни Вы очень сильно пострадали за свои магические практики и сотворили что-то вроде клятвы «больше никогда к этому не прикоснусь». Жизнь другая, а программы то по-прежнему действуют.

Пробуйте. Заручитесь поддержкой своих Ангелов.

С уважением. 

16.11.16
Здравствуйте, Юрий.
1. Заниматься можно и нужно.
2. Восстановиться то же можно. Существенные результаты, до приемлемого уровня можно получить за год.
3. Только практиковать надо то, что начинает исцеление с самых основ = с получения сил для исцеления, с освобождения. Одна из таких = Система естественного практического исцеления и самоисцеления = РэйКи.
16.11.16
Один из способов восстановление своего здоровья-работа с маятником по Пучко. Или работа со своим эфирным телом.
17.11.16
Здравствуйте! У некоторых при чистке идет физическая реакция организма — это нормально. И если у вас есть желание, то занимайтесь практиками, интуиция не подводит. Слушайте и доверяйте себе. Буду рада помочь! Обращайтесь в чат. Всех благ Вам!
17.11.16
Здравствуйте, Юрий,

Любые травмы на физическом уровне отражают разрушения на тонком плане. Начинать надо восстанавливать оттуда. Если готовы вкладывать в собственное восстановление, постепенно увидите результаты. 

Анастасия.
26.11.16
Добрый день! На первом месте у вас в помощи стоит глубокая работа с собой с помощью учителя. Лучше, если бы это были какие-то восточные медитативные практики из серии цигун, тай-чи (тай-зцы), где одновременно идет глубокая  работа с энергией, с познанием себя, и с телом. Удачи вам и всех благ!
07.12.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители