Здравствуйте, уважаемые эксперты! Меня зовут Евгений (23.06.1991г.р. в 13:35, в г.Надым). Живу в г.Кургане. В апреле 2016г. я уволился. До этого я работал бухгалтером 11 месяцев (не справился

сучётомтоплива т.к. заставляли выявлять его воровство, для этого нужны знания техники, хороший ум и нервы и мне не под силу), экономистом 7 месяцев (т.к. там был бардак в учете материалов и полуфабрикатов и воровство для разбора которого нужны технические знания, хороший ум и нервы и мне не под силу), бухгалтером-аудитором 8 месяцев (там нужно было проверять незавершенное производство на воровство, для проверки которого нужны технические знания, хороший ум и нервы и мне не под силу). То есть я не способен работать там где нужно выявлять воровство топлива, материалов, незавершенного производства, т.к. для этого нужны технические знания, хороший ум и нервы и мне это не под силу. Это всего лишь один участок в бухгалтерии который мне не подходит, но судьба всегда складывалась так что устраивался именно на те места где был этот участок.С апреля 2016г. ищу работу по специальности. И даже были подходящие места: в мае на участок банк, в июле на заполнение отчётов и на участок реализации, но я почему то по глупости туда не устраивался, то потому что нет столовой, то помещение без окон, но я только потом понял что это все ерунда.<cut/><cut/> С июля месяца больше не было подходящих вакансий по специальности, были только неподходящие, где был тот участок работы, про который я описал что он мне не подходит. Я поменял много мест работы, мало работал на каждой и уже в поиске работы больше 7 месяцев. Скажите пожалуйста смогу ли я ещё найти подходящую работу по специальности бухгалтером или экономистом? И когда примерно это будет?
24.11.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Найдёте в феврале. Постарайтесь ответственно подходить к работе. Вы ищите виновных, а нужно в себе менять подход. Не отчаивайтесь, жизнь даёт Вам уроки.
Удачи Вам!
24.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вам лучше в банке работать, или же в учреждении культуры или в сфере красоты — салоне красоты, театре, кино дворце культуры и даже модельной студии. Вот только нужно все перепроверять много раз, вас могут и подставлять и из-за своей неуверенности Вы что-то можете упускать.
24.11.16
Здравствуйте Евгений!
Точные науки, математика — не ваша сильная сторона. Нумерологический расчет показал, что для Вас благоприятно гуманитарное, творческое направление. И смена работы подтверждает это — Высшие Силы Вас уводят с неподходящего места, заставляют искать свое)  Ищите любимое дело)
Всего Вам доброго!
24.11.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика