Здравствуйте,Я,Юлия, мне 21(11.05.1995),была замужем Евгений (14.11.1992).Все мои молодые люди бегут от меня,без причины,вчера ушел Сергей(27.11.1988),это порча? И стоит мне спасать отношения с ним?

Устала от всех этих отношений и бросания меня партнерами. Была замужем за Евгением, год в браке прожили, по непонятной причине он захотел развестись, развелись, все отношения, что были после него были так же краткосрочными, вчера рассталась с молодым человеком по имени Сергей, не объяснив причин он бросил меня. Я очень переживаю, думая, что на мне может быть сглаз или порча. За эти отношения и за этого человека — Сергея, я хочу побороться, отсюда вопрос: Любит он меня, хочет быть со мной? Помогите пожалуйста.

Дополнение автора от 11.01.17 23:51:22
Сергей и Юлия

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Порчи на вас нет. У вас есть программа, которая разрушает отношения. Она не осознанная, более того, она когда-то появилась, как схема самозащиты. Ее нужно убрать, т.к. теперь она вас не защищает, а просто мешает построить долгосрочный союз.
30.01.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Негатив, в том числе и порчи, смотрится только по фото.
11.01.17
Добрый день Юлия!
Порча тут не пи чем. Просто по китайскому гороскопу ба цзы у вас есть столкновения между Свиньей в году и змеей в месяце, потому все отношения в раннем возрасте будут провальными. И потому вы притягиваете несовместимых партнеров. Сергей хороший парень, но не ваш… Нужна коррекция, обращайтесь.
12.01.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Не надо за него бороться. Это не Ваш мужчина.
14.01.17
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store