Здравствуйте,сегодня во сне я видела какого-то человека , он лежал и у него был на правой руке шрам ,после того как вены режут. Я с ним разговаривала и спрашивала как это случилось. А потом он как бы

пропал куда-то и я смотрю и вижу что теперь и у меня такой же только на левой руке. И я подхожу к своей тете(которая умерла давно) и спрашиваю, не опасно ли это. Она говорит что нет, так всегда бывает после такого. А рука в этом месте была немного приподнятая и шрам был ровный и гладкий, как будто это было давно.Что это может значить?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Шрамы в снах символы потерь, болезненных событий, которые происходили в прошлом. Вы можете стать свидетелем/сопереживателем («разговаривала и спрашивала как это случилось») в ситуации, схожей с уже минувшей у Вас. Причем, руки в снах символы деятельности… левая более относится к сердечной/любовной сфере. Вот Вам по сути ответ: "...так всегда бывает после такого..." — остались, но уже зарубцевались «шрамы» от разрыва, разлуки, какого-то предательства в прошлом.
Но Вы иной раз все же вспоминаете об этом, не совсем отпустили свою боль и обиду. И вполне вероятно, что прошлое накладывает отпечаток, каким-то образом влияет на развитие отношений в настоящем.
Всего доброго.
02.04.17
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store