Что такое с моим братом?

№15(Вешняки).Неизвестно что с ним, врачи разводят руками… Небольшая предистория… он дома 29 марта упал в обморок 2 раза.А за 2 дня до этого у него сильно болела голова и анальгетики ему не помогали.Отец вызвал скорую и его увезли в больницу в реанимацию.Там он пролежал сутки и реаниматолог предположил диагноз тромбоз поперечных синусов головного мозга с обеих сторон.Были головные боли и тошнота с рвотой.После его перевели в палату в неврологию.Там делали ему МРТ, КТ, Рентген-головы, брали анализы, температура нормальная, смотрел офтальмолог глазное дно.Всё везде хорошо говорят врачи.Диагноз не подтвердился.Потом было подозрение на менингит.Взяли пункцию из костного мозга.Менингит тоже не подтвердился.Его мучают сильные головные боли и в шее, головокружение, нет сил уже даже встать с кровати и постоянно у него рвота от всего от воды и от еды.Ему дают омез и еще что то от давления в таблетках.Противорвотное которое дают ему и сами же говорят про него что оно малоэффективное! как так! неужужели нельзя помочь ему? Против боли ему колят уколы которые тоже не помогают ему совсем, даже трамал кололи и толку ноль! Он говорил что у него какое то онемение в руках и ногах и говорит когда трогаю себя за руки ну или кто то трогает то они как будто не мои! Ходить он уже не мог и есть сам и пить, сил совсем нет! Его врач кормила сама с ложки.Сейчас ему прописали антидепрессанты(какие точно не знаю)После 1-го приема их я на следующий день узнаю что мой брат встал среди ночи разделся до гола сел на пол и так сидел пока соседи по палате не позвали медсестру.Затем его подняли одели и уложили.На утро он этого не помнил когда его спрашивал врач об этом.В этот день к нему вечером приехали родители и в итоге его перевели опять в реанимацию! В этот же день с ним общался психолог и он выяснил якобы что мой брат когда то 2 раза колол амфетамин, только когда это было не известно, потому как до того как он лёг в больницу он с ноября по март примерно 4 месяца лежал в больницах(он был в 5-ти больницах) с буллёзной эмфиземой лёгких, у него случился пневмоторакс и ему сделали операцию на лёгком, потом через время после операции рана не заживала и выяснилось что занесли синегнойную палочку, потом опять операция, удалили часть ребра пораженную.Потом он пошёл на поправку, раны затянулись.После выписки он пробыл дома примерно месяц восстанавливался.После этого потом и случился обморок и вот сейчас он в реанимации опять… У меня вопрос, может ли быть такая реакция на приём амфетамина когда то там...? Я читала в интернете всё что бывает при приеме амфитамина, но ничего такого там не описано нигде даже близко! Сначала до психолога хотели собрать консилиум врачей, но после разговора с психологом они его отменили… Врачи никаких анализов не делали на наркотики ему и сделали вывод из разговора психолога с братом… Скажите это по вашей части? Может быть такое? Крик души просто! Помогите пожалуйста!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Алёна!
На амфитамин реакция такая не должна, хотя необходимо учитывать собственную переносимость. и это он мог думать, что это амфитамин а сам принимать другое что-то,, где гарантия что это был чистый амфетамин без добавок, или замены?!

Кроме того, рекомендую сделать  МРТ органов брюшной полости( инетересуют надпочечники). Сертёзное забоелвание брата, которое скорей всего находится не в месте боли а где-то рядом — в сосудах может быть, не обязательно проблема в голове- может и где то в шеи иили в плечевом поясе.

Здоровья вам и вашей семье!

07.04.17
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Герасименко Андрей Иванович

Врач психиатр, психотерапевт, нарколог высшей категории (г. Киев). Стаж 23 года. Ведущий специалист Центра психотерапии ТМО ПСИХИАТРИЯ в г. Киеве. Диагностика и лечение депрессивных, тревожно-фобических, панических, обсессивных и бредовых рас-ств, по Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Наркология
2 ответа
24.05.12
Вопрос задан анонимно