Есть ли шанс, что муж вернётся в семью в ситуации, когда он сознательно в своей голове меняет модель своей семьи, применяя знания по психологии и эзотерике? + его дама психолог

Здравствуйте.
Муж занимался самосовершенствованием. Изучал трансерфинг, эзотерику, я же — поддерживала его, но за ним не успевала + фильтровала и впускала в себя только ту, информацию, которая нужна мне, он же — всё впитывает как губка подряд. Потом он пошел учиться на курсы переквалификации — коучинг (я так понимаю, раздел психологии), там познакомился с этой женщиной.
Узнав, что я знаю, ушел к другой женщине — которая знающая и увлекающаяся тем же, чем и он. Меня решил выкинуть из своей жизни. Заменил модель своей семьи — поменял жену. Мне говорит, что я тяну его вниз, а ему нужно наверх.
Та женщина его старше на 5 лет, финансово независима. Её детям 12 и 16, раньше тоже оставил муж. В момент увода моего супруга была в поиске мужчины — видела её анкеты на сайте знакомств.
Он видит свою жизнь обеспеченной, уверен в достатке, строит планы на путешествие с ней и отдых… но при всем при этом не щедр ни с детьми ни со мной.… работает на старой работе…
Её называет женой. Отношения развиваются, на мой взгляд, ооочень стремительно: не успел уйти к ней с вещами, через два дня САМ сказал детям (полностью проигнорировав мою просьбу подождать до конца лета и ВМЕСТЕ сказать — сначала обещал сделать именно так, но нарушил. как только меня не оказалось рядом. Раньше обещаний никогда не нарушал), ещё через два дня уже забирает детей к ней на выходные… я не успеваю адаптироваться… не знаю, что выкинет в следующий раз. Пока не разведены официально. 18 мая я обо всём узнала. С апреля у них начались близкие встречи. Переехал к ней числа 25 мая, с моей подачи.

Мы женаты с мая 2008 года + ещё 1,5 года встречались. У нас двое детей-погодок: 7 и 5 лет (2010 и 2011 г.р.) Сын и дочь. Старшая дочь пойдет в первый класс. Детей он очень любит. Но именно поэтому не щадит мои чувства: говорит, что намерен их забрать… что мне на ноги становиться надо, а они мне будут только мешать..

Хочется узнать, есть ли шансы на возвращение мужа в семью? когда он сознательно изменил модель своей семьи (заменил жену одну на другую).Я готова сослаться на кризис и простить ему всё… готова работать над собой, т.к. понимаю, что в разрыве виноваты двое… Его не виню сильно, так как понимаю, что та женщина тоже приложила усилий немало, чтобы уложить в постель к себе. К тому же она во всю применяет свои знания по психологии. Я слышу, что не своими словами он со мной разговаривает. Стал обманывать… сильно изменился.
Но я люблю его и очень хочу сохранить семью.
Даты рождения:
я (Юлия) — 22.12.1981 в 00.40;
муж (Денис) -01.09.1980;
она (Светлана) — 24.03.1976.

Ответы

Сейчас на сайте
День добрый Юлия. Посмотрел энергетику Вас троих.Возможность есть, можно попробовать.все вернуть на круга свои.
20.06.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Решено
..
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store