Уважаемые астрологи, если человек родился, к примеру, 21 января 1995 года и по гороскопу Водолей, может ли быть, что его первый дом расположен в Раке?

Или в Близнецах? Мои познания в астрологии минимальны, попытался составить натальную карту в программе. Мне казалось, что все-таки первый дом у Водолея по гороскопу всегда должен быть в Водолее, или нет?
Вопрос задан анонимно
15.07.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Да, такое может быть. Дом это дом, знак его зависит от времени рождения, а не от даты рождения.

Натальную карту не создаст ни одна программа, этим занимается астролог. Не путайте пожалуйста понятие «натальная карта» от понятия «схема натальной карты и интерпретация схемы». По натальной карте можно определить все потенциалы человека и его судьбу в целом. А в программе натальную карту проинтерпретировать невозможно, ибо там только значение аспектов и планет в знаках и домах описаны и не более. То есть описать вашу натальную карту сможет только эксперт, но ни как не программа.

15.07.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

если вы родились в этот день займитесь бизнесом всё остальное в вашей жизни не так важно, на вас даже сглаз или порчу наложить очень не просто вовсяком случае я бы взял за это втридорого
15.07.17

Nina Оcto

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ясновидящая Злата 💘 💘 💘

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алевтина Аркадьевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store