Здравствуйте! Помогите советом. Обратилась к одной девушке-магу, она предложила очистить моего молодого человека, скажем так, от дурного влияния. Попросила 10 тыс. за несколько сеансов. Ну, думаю,

600 p
ладно, сумма не такая большая. На втором сеансе она сказала, что видела ужасные видения относительно меня лично и надо провести мощный обряд, а для этого заказывать специальные зеркала, которые стоят 16 тыс. Я отказалась. Думаю, потом будет еще и еще что-то надо. Тут же она заявила, что я ей еще ни копейки не заплатила, все это — на материалы. А ей лично — потом, если захочу отблагодарить по результату. Это же развод и шарлатанство, да? Она очень порицала, что я отказываюсь от защиты, мол, у меня какой-то канал открыт. И вот сейчас она мне временную защиту поставит, а я пока подумаю. И в первый раз в ее практике кто-то отказывается от защиты. Продолжать ли общение с таким магом? Самое интересное, что я действительно плохо себя почувствовала, наверное потому, что она заставляла меня интенсивно дышать в течение 40 минут. Наверное, это такой прием тоже. Что думаете?
24.07.17
16 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. вы бы данные  написали молодого человека, тогда   можно было диагностировать и вам специалисты бы точно сказали  , есть ли на нём что то, была  ли чистка, стоит ли защита.  Или он в ней остро нуждается на данный момент.
24.07.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер. Все условия нужно обсуждать с мастером на берегу, насчет стоимости материалов — это дело мага, обычно цена за работу озвучивается с учетом всех расходов.
И еще, при использовании зеркал, настоящий маг может работать хоть через обычное карманное, все эти «специальные» для эффекта и давления на мнительность людей.
24.07.17
Сейчас на сайте
Добрый  день.Обычно прежде  чем  к  кому то обращаться  нужно  хорошо  искать своего  специалиста. самой… и  поспрашивать у знакомых  может так. По вопросу защиты — она есть или ее вообще нет. Третьего нет. Вам  принимать решение работать с этим  магом  или нет.Удачи  вам
24.07.17
Вам стоит отказаться от дальнейшей работы с ней. Прежде чем браться за работу мастер делает диагностику и в зависимости от этого обозначает для себя объём работ и сумму для клиента. Если же в процессе работы она вам указывает на дополнительные проблемы у вас, то это скорее смахивает на шарлатанство и вытягивание денег.
24.07.17
Правильно сделали что отказались!!!!!!!!  Дело даже не в деньгах- а в том как вы почувствовали — так оно и есть! всего наилучшего!
24.07.17
Все это имеет признаки типичного развода. Особенно рассказ про материалы и то, что она продолжает дальше и дальше выманивать деньги. Никакие зеркала не стоят 16 тысяч и стоить не могут, если они не из золота или серебра. По по поводу интенсивного дыхания, я когда-то проходил некие техники под руководством знающего человека и от дыхания в определенном темпе на протяжении некого времени может ломать будь здоров, выкручивать тело буквально. Откажитесь от ее услуг и никаких денег ей больше не несите.
24.07.17
И праивльно сделали что отказались
24.07.17
Здравствуйте! Возможно, Вы совершили ошибку, что стали чистить другого человека, на это должно быть его решение и согласие. Наиболее эффективна работа самого человека над собой. Мастер помогает в пути развития. «Лучшая защита — не иметь никаких защит», если достигаешь такого уровня восприятия, то если кто-то тебе вредит, то это его проблемы. Если интересно — пообщаемся в чате.
24.07.17
Здравствуйте, Таня.
Я думаю, что нужно сделать магическую диагностику Вам и Вашему молодому человеку, чтобы убедиться, что на вас не нацепляли какой — либо дряни… хотя что-то мне подсказывает, что магической работы в отношении Вас просто никакой не было. Чистой воды психологическое манипулирование с определенными целями.
24.07.17
Здравствуйте!
Если бы Вы какую -то информацию указали о себе, то точно можно было сказать, врёт ли она… Обвинить просто  так её не могу сейчас
24.07.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте Таня!
Эта дама очень враждебно к вам настроена, почему-то решила, что вы можете заплатить крупные суммы.
Запугивая вас, вытянуть деньги хочет… Для действенной помощи важна личность мага, а не спецеффекты.
Удачи
24.07.17
Добрый вечер! 
Вообще, сумма оговаривается 1 раз до работы. И если чистка, то и защита само собой. А чистить и не поставить защиту — это сизифов труд. Но это мое мнение. А как именно Вы договаривались и что она видела — это дело только вас двоих.
24.07.17
Здравствуйте.ну вообще все правильно, цена за материалы, цена за работу, за уделенное время, по результаты, и выпрашивание, потом, на еще это, а еще нужно это, еще то, конечно же так быть не должно.Оплачивается работа, в работу включены и материалы, и  само проведение работы, и результат конечно же.это попахивает шарлатанством.поэтому советую прекращать общение с таким мастером.и конечно же от интенсивного дыхания может ухудшиться ваше самочувствие.что то тут не ладно.обезопасьте себя.Удачи вам!
24.07.17
Татьяна, добрый вечер! Да. шарлатанство. Думаю не стоит вам продолжать общение. Ваше самовнушение сыграло большую роль. вот и почувствовали плохо себя. 
Удачи Вам!
24.07.17
Здравствуйте Татьяна!
Продолжать общение с этим магом не стоит. Это настоящее шарлатанство и развод.
Вашего молодого человека очищать не от чего. И ещё, чтобы очистить человека должно быть его согласие, иначе это считается насилием над человеком, а это нарушение закона Вселенной.
Будьте бдительны! 
Всех Благ вам!

С уважением Марина.

С уважением Марина.
24.07.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Таня. В самом начале работы с мастером была обговорена конкретная сумма, эта сумма уже предполагает, как покупку расходных материалов, так и энергетические затраты. Если у вас запросили в ходе работы большую сумму,  то вы не должны ее оплачивать, это элементарный развод на деньги. У вас уже подорвана вера к этому мастеру, а значит результата от ее работы не ждите. Если еще не поздно, то подайте жалобу в арбитраж на этом сайте, вам, возможно, помогут вернуть ваши потраченные деньги. В дальнейшем более внимательно выбирайте эксперта. Всего вам доброго!
24.07.17
Здравствуйте. Мое мнение — вы правильно сделали что отказались. От дыхательных техник действительно может быть плохо, а вы еще и получаете консультацию дистанционно, вдруг какие-то последствия, обморок банальный, кто бы вам помог? Я не знаю оправдана или не оправдана цена на материалы в 16/ 26 тысяч рублей (лично я использую минимум материалов в работе), но по крайней мере я точно знаю что ценообразование тут полностью на совести мастера и если он/она не заложил в цену оплату своего собственного труда, то это его проблемы. В качестве благодарности вы можете доплачивать/не доплачивать по факту что угодно, это уже целиком и полностью ваш порыв и ваше решение. И если человек вам сказал цену откупа и вы ее оплатили, то с энергетической точки зрения вы в расчете и более не должны. Лично я по тексту ужасов на вас не вижу, может быть фотография дала бы возможность более глубокой диагностики, в любом случае выберете эксперта, который вам по душе и обратитесь к нему. Уверена вам с радостью помогут. Всего вам доброго.
24.07.17
Плохо себя почувствовали, сработало внушение ее на вас, и она, конечно взяла вас в оборот, даже по рассказу понятно, запугивая  она программирует вас отдавать ей деньги. И что за благородство с её стороны, что якобы она не взяла себе не копейки… Выпала карта башни ваша работа с ней провальна, скорей всего вы раскроете обман. Дату рождения  вашу было бы написать хорошо.
24.07.17
Сейчас на сайте
В Вашем случае все понятно без лишних объяснений.При оплате маг сразу должен оговаривают, на что какая сумма уходит, а не трясти кулаками после.Запугивания и порицания-не удел мастеров, а удел чистой воды шарлатанов.И еще многие, многие нюансы.Никакой защиты на Вас нет, ни временной, ни постоянной.И вообще нет никакой работы над Вами(сужу по энергетике).Самочувствие-Вы сами себя накрутили излишними переживаниями.Т.ч.совет-отправить ее, от куда пришла.При этом ведите себя уверенно.Всех Вам благ и мудрости.
24.07.17
Она сначала впустила в клетку льва, а потом предложила Вам за деньги, как от этого льва освободиться.

Понимаете о чем я? Вы повелись на страхе и он сделал свое дело. Теперь Вы уязвимы. продолжать или нет — личное дело, только не делайте этого из — за страха. Если пойдете на поводу страшилок всяких, то не только результат не получите, но и наберетесь Бог знает чего. Поэтому на будущее — будьте внимательны при выборе мага. 

Если Вы решили очистить моего молодого человека от дурного влияния без его ведома, это вообще еще хуже. Если он Вам разрешения не давал, то Вы нарушили его свободу воли и вторглись в его личное пространство. Это вообще не допустимо. И теперь, все его проблемы могут перейти на Вас, плюс ко всему можете набраться того, чего не подозреваете.

Не надо идти туда, где не знаете правил. Поосторожнее с этим
24.07.17
Поздравляю вас развели. Можете написать мне в личные сообщение, бесплатно проконсультирую
24.07.17
Интенсивно дышать 40 минут?!  Раскачка организма. Тут и у здорового наружу вылезут все хронические болячки, удар по сосудам, слизистым, мозгу, неоправданный риск. Таким образом выстраивается борьба самого человека с самим собой.
Для работы с «зеркалами» вообще никаких зеркал может не понадобиться, любой отражающий предмет  на любом удаленном расстоянии, хоть и водная поверхность подойдут чтобы знать что делать.  По раскладу 
закономерная встреча произошла.


25.07.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
3 ответа
07.09.16
Вопрос задан анонимно