Я казах.Сильно влюбился в Канадку.Жить без нее не могу.Будем ли мы вместе? В октябре улетаю в США на всегда.

Привет всем кто читает мою тему, хочу предупредить, ситуация не совсем стандартная, но я все же решил рассказать хоть кому нибудь, держать в себе не могу, надо выговориться. Я влюбился в девушку с другого конца планеты (Она Канадка. Надеюсь ни кто не обзовет пиндоской, так как сейчас не простые отношениями между Россией и Новым светом) переживаю ночами не сплю, думаю о ней 365 дней в году, Я люблю ее уже 4 года.Не завожу отношения с обычными девушками (4года! ), все мысли только о ней. Это самая настоящая, искренняя любовь.Я на все готов ради нее.Очень сильно ее люблю.


Скоро я поеду к ней, и буду очень умно действовать, по заранее написанному мною плану который практически доведен уже до совершенства, чтобы она обратила на меня внимание. Мне 31 лет, а ей 34. Она замужем, есть ребенок, ее зовут Джуэл. Я не могу без нее жить!!! Она актриса, Джуэл Стэйт.Это не шутка и не троллинг, я правда влюбился по уши в актрису.Но не будем забывать она ведь тоже человек как и я не смотря на статус.И я не в коем случае не смешиваю ее киношный образ с реальным, я фильмы то ее почти не смотрю, смотрю в основном только все ее видео из реальной жизни, домашние и выездные. Даже в реале не так сильно был влюблен в обычных девушек, как в нее. Я хочу к ней! Ее взгляд мне родной, ее улыбка мне родная, ее голос и интонация мои родные и самые любимые, я думал о ней даже в 00:00,31 декабря, я думаю о ней везде где бы и когда бы не находился, весь на нервах из за мысли что возможно могу ее никогда не увидеть, или не смогу добиться ее, но сильно верю что мы увидимся и все у нас с ней будет хорошо.

Я конвертировал все ее интервью, разговоры в mp3 формат и закачал на телефон, слушаю весь день и ночью пока не засну, когда слушаю ее голос, душу греет, она и чувства к ней. она дает мне невероятную внутреннюю силу, заряжает меня. Ради нее я выучил английский в совершенстве с нуля, кардинально изменил менталитет, произошла перепрошивка мозга, я стал как они. я такой же, как будто и не было этих 31 лет в России(я казах из России). Все российское теперь каким то другим кажется, не своим. Сейчас в голове совсем другое все.У меня уже крупные накопления чтоб поехать в США, по плану я там останусь, и собираюсь поступить по специальной программе в университет актерского мастерства в Лос-Анджелесе, и это не мое вообще, не ради денег и славы, а чтоб не отличаться от любимой. Мне не нужно от нее ничего, ни денег ни славы. Я просто хочу быть рядом с ней, мне нужна она. При посещении ее мероприятий я буду не навязчив а то могут посадить за преследование(я знаю что такое Stalking) На глаза ей буду часто попадаться, но не показывать как без ума от нее.



Я знаю подход к Джуэл. очень хорошо изучил ее. Уезжаю уже в этом году. Даже если путь к ее сердцу затянется на лет 10-20, мне все равно, я одновременно с этими пересечениями с ней, буду строить свою карьеру актера. Моя Джуэл дает мне сильнейший стимул и внутренние силы к решительности, я уверен что поднимусь на одну социальную ступень, к ней. И когда мы будем мало отличаться, я уже начну потихоньку ухаживать за ней.

Я посмотрел сотни видео с ней, интервью, пресс-конференции, за 4 года я поднял с интернета все что только возможно, все что хоть как то связано с ее именем, ее соцсети, блоги, посты, обращения и т. д. все это я впитал в себя с великой радостью, я знаю ее характер, она очень добрая и отзывчивая, и менталитет у нее сильно мне подходит, я хочу жениться на ней! я такой же как она, она трудолюбива, не сидит без дела, невероятно умна, воспитана, она очень скромная вы бы знали… я думаю вот эта ее скромность мне и поможет с ней встретиться поговорить. Она не зазвездилась хотя с детства общается с не простыми людьми. Я ее очень сильно люблю! И это не похоть какая то, а именно любовь, самая настоящая!!! Она давно одна, да и ни с кем не была счастлива. Кто то или что то хочет чтоб мы были вместе.

Когда я ее увидел я сразу понял что люблю ее, это было сильнейшее чувство, я чуть не заплакал от счастья, я на процентов 50 уверен что Джуэл моя любимая из прошлой жизни. Я пребываю в постоянной эйфории от нее. Это состояние не проходит. Даже сейчас эйфория. Аж все тело дрожит бывает, трясет аж всего. Она насыщает мою кровь эндорфинами каждую минуту, у меня из-за нее даже характер, жизнь изменились тотально. Иногда стараюсь отвлечь мысли но не получается. Я думаю о ней весь день, весь вечер, ночью пока не усну, Джуэл мне снится почти каждую ночь. Из-за постоянной эйфории сердце как то шумит не хорошо, как будто посадил его от переизбытка эмоций, вредно для здоровья. Не из-за любимой, а вообще из-за ситуации, может в предвкушении встречи может от волнения, сам не пойму. Так все перемешалось у меня в голове, что я уже ничего не понимаю. как в тумане все. Я хочу к ней! Я хочу поехать в Сев.Америку, найти ее и хотя бы в живую увидеть, мне так хочется этого, вы бы знали, я уже места себе не нахожу, в эйфории!



Все что я рассказал чистая правда, клянусь я ничего не придумал. Тоскую по ней очень сильно ( Встретиться с ней не трудно, я знаю все места где она бывает, на американских конвеншн сайтах вывешивают программки с предстоящими мероприятиями. Я готовился к этому 4 года, себя в порядок приводил, язык учил каждый день без выходных, заработал 900 тыс этого конечно же хватит хоть на 3 месяца там жить и не работать, но я выйду на работу с первого дня, так как по рабочей визе. Я сильно переживаю, что сознание потеряю или скажу какую нибудь фигню (не хочу испортить о себе первое впечатление. Это не значит что я прям сразу начну ухаживать за ней, проявлять намерения, нет я знаю что это не возможно сразу, на это могут уйти годы. хочу познакомиться со всеми ее друзьями, построить карьеру, войти в их круг. Джуэл меня и так уже будет хорошо знать к тому моменту, заметит что я часто буду появляться на ее мероприятиях, буду прикидываться кем угодно, только не фанатом, хоть репортером, мне все равно. Я боюсь только одного, что может пойти какое то отклонение от моих планов.


Мне только в первый день, когда я впервые в жизни увидел Джуэл по телевизору показалось что это не реально, слава Богу я сразу отбросил эти деструктивные мысли, так как влюбился в нее сразу же как увидел. у меня как будто гореть начало что то в груди, я такого ни когда не испытывал, когда я ее увидел повеяло чем то своим, чем то таким привычным, как будто знакомы были в прошлой жизни, все на столько серьезно, что вопрос реально или не реально даже не стоял на следующий день. Это не объяснить, как будто увидел родного человека. У меня 2 папки с файлами по 400 листов, и в первой я подробно расписал ветку планов и действий с Джуэл, как себя вести, как заговорить в первый раз, как понравиться, как очень часто попадаться на глаза, как не повторять ошибок ее бывших и т, д. все доведено до совершенства. Я физико-технический закончил, ядерную энергетику изучал, а тут встала задача изучить всего лишь человека, на эти годы Джуэл стала моей наукой, и я считаю что надо больше переживать из-за второй папки, которую я заполнил планированием действий для построения карьеры там, как начать жить в США, как и куда пойти учиться на актера, как все совмещать и т. д. именно во второй папке может пойти что то не так.

У меня нет там связей, даже дома, с аэропорта сразу на съемную (хорошо по скайпу друзей там приобрел, они за меня снимут апартмент и встретят в аэропорту) проблема в том как начать с нуля и дойти до круга общения Джуэл, попасть в ту среду, в то общество в котором живет любимая. Я хочу понять как действовать если что то не смогу сделать, например построить карьеру актера, я вообще далек от этого дела, да и петь не умею, ни певец ни актер из меня, но вся надежда на эндорфины, что они включатся в нужный момент, например на кастинге, мысли о Джуэл сильно вдохновляют на свершения.

Я писал ей в твиттер, но она могла не заметить, все писали и мое затерялось. не стал надоедать, уж лучше реальная встреча, не хочу по интернету связываться, в тоску впадаю от этого, в сети я для нее всего лишь безликая песчинка из тысяч ее фанатов, любой бы не заметил на ее месте. Я ориентируюсь только и только на канал Sci Fi Channel, ни какой другой канал или голливуд мне не нужен, если попаду на Sci Fi откроется путь в совместные проекты, вот в чем еще загвостка, нужно попасть на сай фай. Как только я выйду из самолета, об отдыхе можно забыть до конца жизни, построить там карьеру актера это тоже самое что попасть ниткой сразу в несколько игольных ушек.Очень сложно приезжему из России там пробиться, предстоит много трудностей.Я ради нее живу.Мы очень сильно друг другу подходим по многим параметрам.



Я уже был у экстрасенса, в 2014 году.Показал фотку, не сказал кто это, экстрасенс посмотрела, сказала эта девушка тебе как родственница даже меня это пугает, сильная духовная связь у вас, телепатическая, неосознаная. но у меня то уже осознаная. однажды на одном из англоязычных сайтов я прочитал что у Джуэл 4+ группа крови (свою кровь сдавала, и еще основала свой центр по борьбе с раком, у нее от рака отец умер) вы не поверите у меня тоже 4+, это точно мистика, мне не по себе аж стало, сразу вспомнил слова ясновидящей что Джуэл мне как родственница. я верю что она моя судьба, что так должно было произойти что влюблюсь очень сильно. Помоему все мы марионетки на ниточках, и вот невидимый кукловод ведет нас всех по пути судьбы, и меня привел.

Джуэл живет на 2 страны, живет в Канадском Ванкувере а работает в США и Канаде.Я уже был в США по делам, этой весной несколько дней в Нью Йорке(Об этом позже расскажу)

Я бы ни когда не уехал в США если бы не знал Джуэл, у меня тут жизнь была, в России я не пустое место, у меня и тут все есть, из материальных благ, машина, хорошая работа (я не бездельник), не женат, и все деньги вкладываю в себя,4 года не сидел без дела, готовился. Когда я впервые увидел Jewel я понял что это все, просто край как влюбился, аж покраснел, и долго лицо красное было, эмоции зашкаливали, а как начал изучать ее реальную жизнь, так вообще не представляю себя без нее, она моя вторая половинка, я в этом уверен, и ни каких пошлых мыслей, я не школьник, я серьезный парень с высшим образованием и работой, в отличии от женатиков с банкой пива, я время зря не тратил, все средства и силы вложил в себя, почему я не уехал сразу? Был не готов естественно, я первые 2 года даже в Green Card не играл, боялся что выйграю и не готов, а если дали гринку то ехать надо сразу, если в течении полу года не поехал ее анулируют и больше не сможешь по гринке, на следующий день после того как впервые увидел Джуэл я понял что надо ехать, не надо сидеть ни дня без подготовки, один день без дела отдаляет от нее на месяцы.

Все эти годы, учил язык, зарабатывал деньги, развивал себя в широком смысле слова, изучал жизнь в США, составлял планы, я очень многое сделал я считаю, и все ради нее, и ничего не отбилось у меня, все так же люблю, даже сильнее с каждым днем. Когда стал готов, и не выйграл гринку, пришлось искать иные пути отъезда в США, я работаю в компании которая занимается производством оборудования для изготовления сложных металлопрокатных изделий и мой начальник знал что я знаю англ, и меня отправил в командировку в США, я вел переговоры с женщиной из Великобритании, и она думала я из США, я сказал из России, она сказала что впервые встретила кого то из России у кого нет акцента, у нее самой дикий английский акцент, и в тот момент я понял что я точно готов



Меня уже перепутали с американцем, по приезду рассказал все своему начальнику про Джуэл, это было в этом году, он выслушал и очень хочет чтоб я уехал к ней, сказал поможет с рабочей визой, он позвонил своим друзьям в Москву, договорился с ними, чтоб те позвонили в США к своим партнерам и там взяли меня на работу, теперь дело за их партнерами в США, (скорее всего я попаду сначало в штат Нью Йорк) они должны вызвать по рабочей визе, сами ее оформить, из всей этой цепочки лишь мой начальник меня видел и знает, так что все куда серьезнее чем можно подумать. Сама судьба ведет меня в эту страну, любыми путями. Сейчас нервное ожидание, но я думаю все получится, судьба ведь ведет к Джуэл.

Все говорят что я больной. Я сижу тут и ищу общения с русскоязычным сообществом только потому что у меня нет родственников и друзей, некому выговориться, все было, и друзья и братья и сестры и дяди и тети, ни с кем я теперь не общаюсь, все глумились на до мной, высмеивали, не оценили планы, я теперь изгой, общаюсь лишь с начальством и коллегами, самые адекватные, не тот родственник с кем кровная связь а чужие люди. Она изменила всю мою жизнь.

Я уже ни когда не посмотрю на других девушек. Это она. Я думаю при встрече она так же вспомнит меня как я ее. Сейчас объясню. Я читал что есть такое явление, когда совершенно незнакомые люди узнают друг друга, но не могут понять откуда взялось это чувство. я Джуэл сразу узнал когда в первый раз увидел ее по тв, думаю с ней тоже самое произойдет когда увидит меня, тут много мистики во всей этой ситуации, но я уже привык. Если предположить что перерождение существует на самом деле, то это воспоминания из прошлой жизни поэтому аж чуть не заплакал когда ее увидел впервые, как будто были знакомы и разлука лет 300 (хотя я скептик по натуре, слабо верю в перерождение, больше склоняюсь к тому что это какой то Великий замысел Вселенной, иными словами Судьба)



Я сам не знаю как это объяснить, но уверен что на первой встрече она задумается. когда мы взглядом пересечемся. Она меня просто узнает, на ментальном уровне, так как узнал ее я когда впервые увидел по тв. Я понял что она моя, с первой же секунды. Не знаю с чем сравнить, был похожий случай в сериале Остаться в живых, когда Дезмонд умер, и его девушка тоже они встретились в раю, но не узнали друг друга. какое то время прошло и Дезмонд дотронулся до руки Пенелопы и они все вспомнили, что были знакомы при жизни, а то что происходило на острове это был не реал, а переходное место от жизни к раю, и все события на острове это переход, а умерли они все еще в первый день когда разбился самолет (углубился в объяснение сериала чтоб была видна аналогия с моим случаем, конечно без фантастики как в сериале) это все сложно, я наверное зря рассказываю.

Такое трудно переварить. Может показаться что я слегка не владею собой и излишне эмоционален, но я владею ситуацией. Нужен совет. там где я писал со знаком вопроса. много умов лучше чем один. посоветуйте как лучше всего стать актером с нуля? у меня не было времени пойти учиться на актерское мастерство в России, честно говоря я этому вообще не уделил внимание, а это чуть ли не самое важное, многим другим занимался и физически просто не мог учиться на актера, в сутках всего 24 (Я пока каждый вечер изучаю все актерское через интернет, как только отпустят с работы я сразу пойду на какие нибудь курсы, для начала, сейчас же отрабатываю мимику и речь, все есть в интернете, все уроки, инфа, советы. Работаю над портфолио, правда пока плохо получается. Я дойду до Sci Fi, надо быть уверенным в этом, если не буду уверен ничего не получится, уверенность и силы придает эйфория от мысли что буду с Джуэл, когда нибудь но буду. Как не потерять сознание на первой встрече? Я то готов, но как себя поведет организм не знаю. я видел как на концертах теряли сознание.

Я ни когда не посмотрю уже на других девушек. Радует что родились в один век и на одной планете. И разница в возрасте минимальна, я так говорю потому что оглядываясь назад осознаю как был несчастен без нее. Вот моя любимая на фото и видео. Спасибо за понимание, и будьте счастливы! Она изменила всю мою жизнь

Я уже скоро уезжаю туда к ней в США и Канаду на всегда, волнуюсь сильно, аж дрожь.Я не буду предлагать ей стать моей девушкой, я сначала несколько лет буду мелькать у нее на глазах на фан встречах.Года через 4 только можно будет с ней заговорить о чем то кроме автографа, селфи и разговоров о кино.Пусть видит меня часто, привыкнет.Волнение сильное если честно, я не могу справиться с волнением.Трепетное чувство перед первой встречей которое аж все тело согревает.

Это я, весной этого года в командировке, в США





Вот посмотрите, с ней очень легко встретиться, она сама в своих соцсетях сообщает фанатам где и когда с ней можно увидеться


Вот тут отчетливее можете услышать ее голос



Меня не было 13 миллиардов лет, не будет после столько что эти 13 миллиардов покажутся наносекундой, неужели я упущу такой шанс побыть с ней.У меня все расписано, я уже все придумал как себя вести, что делать.Дел много.Буду учиться на актера, пробиваться в ее круги общения, по другому ни как туда не попасть к ним, Я всех ее друзей знаю, можно сбоку заходить, сдружиться с ее друзьями сначала.Я даже знаю ее родственников, знаю где сестра ее живет, по видам на фотографиях и видео сравнивая с гугл картами вычислил, знаю где сама Джуэл живет, точный адрес, сам вычислил.С кем угодно из ее круга можно познакомиться, но сначала нужно стать статусным как они.

С мамой и родной сестрой у меня хорошие отношения, это со всеми родственниками и друзьями не общаюсь.Все смеялись на до мной.

Ответы

Оставьте, пожалуйста, даты рождения свою и Джуэл.
А почему бы нет?
Антонио Бандерос увидел Мелани Гриффит по телевизору совсем юнцом
в своем доме в Испании и сказал, что эта актриса станет моей женой.
Приехал в США. Стал актером и женился на Мелани, которая тогда
состояла в браке...
Может и вам так открылось?
Так же как и ему.
А почему нет?..
12.08.17

Натали

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

от 150 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы