Здравствуйте Очень давно поставил цель, что пока я не заработаю на машину и дом, отношение не буду строить. Я работаю в баре ‘барменом’ в одном санатории куда приезжают отдыхать люди со всех городов.

Заходит ко мне в бар девушка с приятной внешностью и просит помочь с телефоном ‘ она его уронила, сломалась кнопка’ я без задних мыслей согласился помочь, сказал что отвезу в город и его починят ‘ Работаю я за городом, каждый день мотаюсь’ Вот, телефон починили, девушка благодарна. Она оставила свой контакт, я ей начал писать. И мы договорились о прогулке на следующий день. Мы гуляли пол дня по лесу, как вечер настал я решил поцеловать ее, она была не против. Вот мы начали встречаться с того дня. ‘ она живет от меня за 250км’ мне 20 лет, она меня старше на 3 года. Выглядит на все 18..’. Она пробыла в санатории 6 дней с родителями и уехала домой, мы переписывались, созванивались. Я к ней приезжал, мы весело проводили время. Ах, да, самое главное ‘ после поцелую мы страстно начали лапать друг друга, я и спросил у нее ты ‘ девственница ‘? Она мне ответила ‘ да ‘ я ей сказал что не буду лезь туда.Она в какой то степени обрадовалась, поняла что я не какой то озабоченный паренёк которому нужен только ‘ секс’. Вот, после 3 х где то встреч, она мне предложила снять квартиру и сказала что хочет просто со мной поспать. Я согласился и предложил выпить вино в квартире, она не отказалась. Вот, она уже пьяненькая… давай снимать с меня штаны и полностью раздеваться сама, в итоге она просто хотела побаловаться. И так уже месяц полтора. В один прекрасный день она все таки решилась заняться со мной половым актом, и подобрала момент когда у нее были месячные, все было красиво наиграно. А я повелся… Переспросил у нее ты точно была девственницей, потому что я ничего не почувствовал… она начала плакать, мне стало ее жалко… и мы забыли это… на следующий день когда мне надо было уже уезжать домой, я сперва ее провёл до работы. Она стоит и смотрит мне в глаза, и призналась что она не девственница. У меня душа аж заболела… я был обманут… у меня слезы потекли… мне до такой степени больно было. Потому что я был с ней честен все это время, а она мне врала весь месяц… Ей тоже было не легко об этом говорить мне. Я ее люблю очень сильно и она мне нравится. В душе моей осадок остался, мне больно… Что делать, как быть?
08.12.17
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!

«Что делать, как быть?» — Такие решения можете принимать только вы лично, исходя из своих чувств, желаний и переживаний. Можно найти десятки вариантов развития ситуации, но только вы знаете, что из всех возможных вариантов для вас комфортнее всего. Психологи не дают таких советов, так как это ваша жизнь, значит решение и возможный компромисс нужно находить вам. На консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, желаниями и понять свои сознательные и бессознательные действия, в результате чего вам будет легче находить ответы на свои вопросы.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

08.12.17
Здравствуйте.
«Очень давно поставил себе цель: пока не заработаю на машину и дом, отношения строить не буду».
Вы спрашиваете сейчас: «Что делать, как быть?» — ответ зависит от того. насколько актуально Ваше решение сегодня.
08.12.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология