поможет ли

У мужа из-за неприятностей на работе случился нервный срыв. пришел вечером с работы, стал говорить какие-то неадекватные вещи про загробную жизнь, что он выполняет какую-то миссию, про цифры, что вся суть в цифрах. до 5 утра как бешенный бегал по квартире с вопросом «ЧТО ДЕЛАТЬ?».Пришлось вызвать скорую, те сказали обратиться к психиатра. Положили его в стационар в психиатрическую больницу. Прошлоуже3 недели, а он все так же говорит непонятные вещи и от лекарств которые ему там колят все-время сонный. и стал буйный, все время ходит по коридорам и соседним палатам собирает свои вещи и куда-то рвется идти (говорят врачи).
До того дня когда случился срыв был примерным семьянином, не пьет, не курит, все было хорошо., агрессивным и буйным не был.
У него были терки на работе и он ударился в философию, начитался «записок миллиардера» и тому подобного...
 поможет ли ему нахождение в стационаре? вылечат его ли там от этой всей бредятины что он несет? Станет ли он прежним?

А то пока ему все хуже...



Дополнение автора от 24.05.12 10:09:36

Диагноз острый психоз

Лучший ответ по мнению автора

Если там работают квалифицированные психиатры, то стационар поможет. Лечение психозов требует много времени (месяцы-годы), соблюдения рекомендаций врачей, терпения со стороны больного и родственников.

 

17.05.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здрвствуйте, Марина.

Невозможно ответить на Ваш вопрос, не зная название заболевания мужа. Но то что за 3 недели нет улучшения — говорит о неблагоприятном прогнозе течения психоза. Напишите подробнее.

Терпения Вам.

17.05.12

Герасименко Андрей

700 р.
Читать ответы

Бартенев Кирилл

от 300 p.
Читать ответы

Владимир Владимирович

от 300 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store