Здравствуйте, уважаемые эксперты! Что ожидает в меня будущем с этими парнями? С кем что получится серьезное?Просьба только правду писать))) Мария, 28.081979 Сергей, 23.04.1972, Владимир 07.10 -год

1500 p
незнаю и Алексей, 19.04-год не знаю фото идут — сверху Алексей, потом Владимир, в Зеленой футболке Сергей
01.02.18
28 ответов

Лучший ответ по мнению автора

01.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Обращайтесь посмотрим
01.02.18
Владимир не ва, а с теми двумя о там много интнресного будет
01.02.18
С Алексеем — отношения выйдут на новый уровень, с Владимиром — резкие скачки, от любви до ненависти, с Сергеем хорошие стабильные отношения.
01.02.18
Здравствуйте, Мария.

С Сергеем у Вас получится серьезное, Вы будете счастливой парой.
01.02.18
Сейчас на сайте
Я вижу Вас в будущем с Владимиром вместе!
01.02.18
Здравствуйте, Мария.

Алексей вообще не Ваш человек, с ним будет трудно.
Сергей в обозримом будущем разочарует Вас.
С Владимиром может получиться. Но на серьезный и стабильный итог его придется выводить, прикладывать усилия.

С уважением, Viola.
01.02.18
Здравствуйте Мария!
С Сергеем возможны длительные отношения. Но он не стремится к браку.
Именно брак у вас будет с другим человеком.
Подробнее в чате.
Удачи
01.02.18
Здравствуйте, Мария.
У Сергея есть другая, поэтому здесь может быть только постельный интерес. У Владимира есть влюбленность. но отношения в брак и семью не перерастут. У Алексея к Вам ничего нет и  отношений серьезных карты в будущем не видят.
01.02.18
Сейчас на сайте
С Алексеем полная неприязнь, хоть и держится молодцем, но в душе хитер и не надежный в отношениях. Сам человек хороший, но именно по отношению к Вам будет отторжение — это Вы поймете скоро. Владимир стабильный, амбициозный, птица высокого полета. Знает, чего хочет в жизни, с неба звезд не хватает, но цели масштабные. Осторожный, будет долго присматриваться, прежде, чем откроется. Отношения с ним возможны и даже очень долгосрочные и перспективные. Сергей и вашим — и нашим. Ни с кем не ссорится и не приближает к себе близко. Держится особняком, скользкий товарищ. Он и со всеми и поврозь. Никогда не узнать, что у него на уме и что от него ожидать, будет и рядом и особняком. С ним будет сложно и хлопотно. Остается Владимир, с ним еще что то может сложится. Вы каждому из мужчин можете скрасить жизнь, принесете каждому успех и везенье, потому что сами очень везучая, живете в энергиях удачи и успеха. И все мужчины это чувствуют. Каждому и хочется, но не всем можется. Надо отдать должное каждому, что все смотрят на отношения с Вами честно, и каждый взвесит свои возможности, сможет ли дать то, что заслуживаете, чтобы сделать Вас счастливой. Это достойно уважения. Все хороши, но рядом с Вами смотрится Владимир.
01.02.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Серьёзные отношения можно построить с Сергеем.Всех вам благ!
01.02.18
Мария они все разные, и обладают разными качествами, ни с кем у вас не будет отношений, по крайней мере любовных, длительных, соберите образ мужчины из этих трёх парней, и вы встретите того кто вам подойдёт.
01.02.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.со вторым может получиться более близкий контакт, мужчина не плохой, но кое что по личной жизни своей не договаривает, либо не открылся до конца вам, в целом могу сказать что из всех предоставленных, что то серьезное можно попытаться построить с мужчиной на второй фотографии.по крайней мере мысли про создание чего то более интересного и серьезного, у него одного.поэтому думаю что при правильном подходе.всё возможно.пока так.но это не мужчина по судьбе вам.
01.02.18

Алексей сложный по характеру это не Ваше чувствуется, вы его рассматриваете как друга, у него вроде бы дочь есть, показывает имя Саша… Соня… Букву С слышу.

С Алексеем чуть более проще, но у него какая-то женщина стоит рядом, тоже светленькая.

Больше показывает Вас тянет к Сергею, Сергею Вы тоже показывает очень дороги, с ним могут сложиться перспективные отношения, это именно Ваш человек.

01.02.18
Здравствуйте.С Владимиром: Дисбаланс.Отношений в прямом смысле этого слова нет. Есть желание отношений со стороны одного партнера. А другой не уверен стоит ли их начинать, не уверен в своих чувствах.Будущего нет.С Алексеем: Даму показывают.Он-легкий на подъем, любознательный, умный, нестабильный, ни к чему и ни к кому всерьез не привязывается.С ним вас ждет-разочарование, исчезновение симпатии. Робкая надежда на то, что где-то далеко отсюда будет лучше.С Сергеем-чувства гармоничные, основанные на взаимопонимании. Вы подходите друг другу по всем параметрам, интимная, бытовая совместимость.Будущее есть, отношения с ним возможны очень серьезные.В любом случае выбор за вами.Всего доброго!

 

01.02.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
У каждого из мужчин, за спиной женщина стоит.
Но больше всего перспектива длительных отношений с Владимиром.
Подробнее расскажу в чате.
Всех благ!
01.02.18
Сейчас на сайте
Доброй ночи!
Мария, Алексей хитрит и как-то несерьезно настроен.Владимир не видит в Вас для себя девушку.Сергей Вас может разочаровать  в дальнейших отношениях.
Всего Вам доброго от Вселенной!
01.02.18
ЗДравствуйте, Мария! Алексей.Истинные чувства карта *7 мечи* — с одной стороны азарт, а с другой всё время высказывает недовольство, претензии.Возможная перспектива карта *2 мечи* — постоянное выяснение отношений.Владимир.Чувства карта *Король жезлов* — уважение, почтение симпатия, рассчитывает на долгое общение.Перспектива карта *Рыцарь пентаклей*  — отношение как рыцаря в прямом понимании, но законные отношения маловероятны.Сергей.Чувства карта * 8 жезлы* — проба своих сил.Перспектива карта *Паж жезлов* — приобретение опыта с его стороны, не созрел для серьёзных отношений.
01.02.18
с Алексеем у вас- показывают высокую интенсивность внутренних переживаний с ним,
отношения построить сложно, много обмана, тут как бы он вас обманывать, 
а вы себя обманываете. Про ваш с ним союз
можно сказать, что это-союз, разъедаемый ревностью, обидчивостью
С Владимиром- может получиться  союз двух веселых, жизнерадостных людей,
которым  будет легко друг с другом.
С Сергеем-вижу теплоту и доброту друг  к другу, как период сказочной влюблённости,
но такое ощущение что вы с ним пытаетесь начать всё с чистого листа...


Всего вам светлого во Вселенной!
01.02.18
Мне кажется Владимир для вас наилучший вариант он более спокойный семейный и очень хорошо к вам относится Сергей очень крутой парень но у вас с ним будет много ссор и проблем он будет вас сломать психологически вы не справитесь с ним Алексей Мне кажется не сможет вас достойно содержать по деньгаместь очень простой тест на мужчин попросите у каждого занять вам на неделю Ну хотя бы 5000 руб. потом вернете их и сами многое может быть увидите Есть и провожу обряды сон про вас с контрольным вам… Обряд наведения тоски методами биоэнергетики… учу Вас… очень эффективный… обряды  внушения мыслей и вызова доверия… привязки по чакрам и стихиям…
01.02.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Мария. Из этих всех мужчин только с Сергеем сможете построить серьезные отношения. Остальные — все не ваши.
02.02.18
Добрый
С Алексей: У Алексея как будто… уже есть женщина, то ли другая будет; у вас только дружба может быть и общение… не ваш персонаж… да и негатив на нем есть… болеет часто.
Владимир: С ним есть связь, могут быть отношения… удачные и даже жить вместе, но порой он будет конечно… смотреть на других женщин… он любит красоту и ухоженность, но при правельно подходе… союз крепким может быть;
Сергей: Роман быстрый, не более… вообще мужчина как будто хам и резкий бывает… не нравиться он мне… с ним уже общение разорвано… у вас
02.02.18
Здравствуйте! Со всеми предложенными мужчинами вероятны сексуальные отношения, без обязательств, большего они вам не предложат.Что касается серьезных отношений, то они у вас вероятны с другим мужчиной, с которым вы еще не знакомы.

Всех вам благ!
02.02.18

Добрый вечер, Мария. Будущее Вас связывает только с Владимиром, показали гражданский брак. Остальные мужчины постепенно сведут общение на нет.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.         

Удачи в делах и побольше радости в жизни!                   

С уважением, ВЕЛЕС.

02.02.18
Сейчас на сайте
что-то серьезное из троих может быть с Алексеем.
есть шанс дойти до брака. но тоже нужно соблюдать осторожность.
между вами противостояние, но силы ваши равны, так что можете ничего не бояться, он человек надежный, порядочный,  с ним можно иметь дело.
для него ваши отношения — пожар в душе, эмоциональный взрыв, который полностью поменял все его приоритеты, это нечто новое, то, что входит в жизнь, то, что вы так долго ждали,
он готов вам помогать, причем совершенно бескорыстно, сама идея так вдохновляет его, что он готов на многое, чтобы вы могли достичь поставленных целей.
если он вас в чем-то раздражает, то с планами дворцового переворота пока повремените, избегайте до последнего конфликтных ситуаций и побудьте в стороне от событий, которые разворачиваются вокруг вас.
выпала карта Императрицы — это карта любви, и брака.

с Владимиром -и Сергеем — соблюдайте свои интересы, с Владимиром вы испытываете от общения с ним полное эмоциональное удовлетворение, союз с Сергеем важен для вас, но брака ни с кем больше не выпало.
02.02.18
Добрый день, Мария! 
С Алексеем возможен краткосрочный и яркий роман, без особых обязательств и обещаний, хороший секс.
Сергей, по раскладу, выглядит более благонадежным мужчиной, однако для отношений с ним будут препятствия, полагаю, что вы — имеющие разные взгляды на вещи, просто не подходите друг другу. Также, между вами будет расстояние территориально, предположу, что он уедет.
А вот на отношения с Владимиром карты дают зелёный свет, с ним у Вас могут получится гармоничные, во всех аспектах, отношения.
Всех Вам Благ!
02.02.18
к сожалению на фото нет того мужчины с которым проживете до глубокой старости… вы его встретите летом… а эти вас просто тянут назад… и от вас много забирают энергии…
02.02.18
Третий мужчина, на этом фото, самый перспективный, но, что-то не складывается в ваших отношениях.Всего хорошего Вам!
02.02.18

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика