Болит левый бок после конфликтов

Добрый день, уважаемые эксперты, где то года три назад заметила, что после ссоры или после того, как меня кто то незаслуженно обидет у меня сразу начинает болеть (даже не болеть, а какие то очень неприятные ощущуения) с левой стороны ниже ребер на 5-7 см, иногда проходит за пару часов иногда целый день это неприятное ощущение какой то тянущей боли недавно болело на протяжении трех дней, сегодня вот тоже после недорозуменя с руководителем начало болеть (она не разобравшись в ситуции меня незаслуженно обвинила, мне стало обидно до слез) и пока не проходит… Скажите как это может быть взаимосвязано не могу понять природу данного явления, какие могут быть последствия, опасно это или нет и как от этого чувства можно избавится?

Вопрос задан анонимно
23.05.12
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Левая сторона тела человека — женская, то есть если вас обижают и она болит, то это значит, что вы каждый раз получаете негатив (от женщин) и сами его себе наносите, обижаясь (вы как бы наказываете себя, т.е левую половину).

Любая обида способна концентрироваться в теле и вызывать недуги, самый опасный — это опухоль (сгусток негативной энергии, который обиженный человек в себе ростит из года в год, пока он не приобретет форму, т.е. не станет опухолью). Так что это вопрос очень серьезный.

Когда вы обижаетесь, то наказываете в первую очередь свое тело. Другие люди энергетически это чувствуют и если у них у самих есть проблемы (негатив), то они неосознанно (а некоторые и понимают) заставляют вас почувствовать этот негатив внутри себя снова и снова (потому что полохое притягивает плохое).

Думаю у вас проблемы с кишечником (кишечник отвечает за прошлое и частично, если были материальные проблемы). Но вам нужно обязательно обращаться именно к врачу, диагнозов я вам не ставлю.

Для того, чтобы негативная энергия у вас больше не концентрировалась, вам надо изменить ход мышления. Например обозленные люди могут чувтствовать острую боль, обиженные тягучую, но самую разрушительную. Т.е. вам надо перестать обижаться. Сначала может показаться, что это легкое дело, но над этим нужно работать. На мой  взгляд, самый дешевый и эффективный способ — это прочувственно повторять аффирмации. Например:

Я легко прошаю. Я люблю себя и доставляю радость прекрасными мыслями. Я с любовью освобождаюсь от прошлого и думаю только о том, что ждет меня впереди. Все хоршо. Мне не составляет труда изменить программу компьютера — своего мозга. В жизни все меняется, и мой мозг постоянно обновляется. Моя женская энергия прекрасно уравновешена. Я с любовью прощаюсь с прошлым. Я решила наполнить жизнь радостью. Я люблю себя и отношусь к себе с одобрением.

                                                         (автор аффирмаций Луиза Хей)

Их надо повторять несколько раз в день очень прочувствованно, уважая себя за то, что вы работаете над собой.

Их эффективность проверить просто. Когда в следующий раз вы обидетесь и почувствуете боль, достаньте записанные аффирмции и прочувствованно (с любовью, с эмоциями) прочитайте их. Боль утихнет или прекратиться.

Так вы сможете изменить сознание, убрать боль и почувствовать радость в теле

23.05.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! это психо соматика или мета физика-называйте как хотите! Ваше тело хочет вам сказать что вам необходимо относится к себе и окружающим не много подругому! ответив себе на определённый ряд вопросов вы с легкостью можете избавится от этих ощушений, а вот если оставите так как есть, то может грозить уже серьёзным заболеванием! Как говорится-все наши болезни-от нервов! Обращайтесь! Рада буду помочь во всем разобратся!

С уважением к Вам, Инна М´рад

23.05.12

Здравствуйте. Природа, скорее всего простая —  биохимическая реакция организма на выброс адреналина плюс психосоматика. Проверьте работу селезенки и, возможно, поджелудочной железы. 

23.05.12

Добрый день, с высокой вероятностью могу сказать,  что сигналит эндокринная система о нехватке счастья в вашей жизне. 
Так же сигналы о дефиците доверия.

ПОРА задуматься и встаь на жизненный путь наполненый счастьем и Любовью :) 
Чем грозит в публичных вопросах описывать не буду, считаю что это игра в страшилки. В процессе работы скажу, но не сразу :)
 

23.05.12

Добрый день! Вы очень чувствительная Личность и Ваше тело сигналит Вам болью. Это либо селезенка, либо поджелудочная. Еще левая сторона тела говорит о взаимоотношениях и Ваших чувствах к женщинам, если Вы мужчина и к мужчинам, если ВЫ женщина.

Незаслужденных обид не бывает. Есть причинно-следственные связи, которые где-то произошли и на которые происходит развязка в виде обидных ситуаций и боли, как ответной реакциии.

Более подробно могу ответить в чате в диалоге.

С ув. Ирина

23.05.12

Здравствуйте. Вы часто бываете не совсем уверены в себе. Эта боль-признак слабой Манипуры, скорее всего, у вас начинается процесс жалости к себе и ощущения бессилия. А поскольку Манипура напрямую связана с желудочно-кишечным трактом, то в физическом теле происходят вот такие болезненные процессы. Дам практические советы. Просто, но действенно.

Первое: во время ссоры старайтесь не поворачиваться полностью (лицом), к человеку, с которым конфликтуете. Так вас меньше будут «пробивать». Второе. Элементарно(если не забывать об этом) в момент выяснения отношений положите ладонь на место, где заканчиваются ребра. Но это-костыли, конечно. Главное- работайте над повышением самооценки и изживайте жалость к себе. Замените ее самоуважением. Вам желательно носить одежду желтых цветов, кушать овощи и фрукты желтого цвета и носить золотые вещи. Серебро противопоказано, это металл Луны, оно усиливает чувство слезливости, жалостливости и т.д.

23.05.12

Мне хотелось бы подробно рассказать вам о чем говорят такие внезыпные боли с точки зрения мета физики и рассмотреть это явление с двух позиций: эмоциональной и ментальной!

Эмоциональная блокировка:
Законы общества гласят, что человек, признанный виновным в совершении преступления, должен понести наказание – заплатить штраф или отправиться в тюрьму. Наше Я, чувствуя себя виновным, тоже стремится наказать себя, но это происходит на подсознательном уровне. Внезапная боль – один из способов, с помощью которых человек наказывает самого себя, причиняет себе страдания. Мы знаем, что боль использовалась в качестве меры наказания с незапамятных времен. Таким образом, внезапная боль сообщает человеку, что он сам винит себя в том, что что-то сделал или чего-то не сделал, или в том, что имел какие-то намерения. Это чувство вины нередко не имеет разумных оснований, так как человек воспринимает ситуацию необъективно. Для того чтобы узнать, к какой сфере жизни относится это чувство вины, следует проанализировать назначение той части тела, в которой чаще всего возникает внезапная боль.

Ментальная блокировка:

Если Вы часто вините себя и признаете себя виновным, Вы относитесь к тем людям, которые считают, что вину перед Другими людьми можно искупить, наказывая себя. К сожалению, этот путь ошибочен, так как Бам приходится начинать все заново каждый раз, когда Вы считаете себя виновным. Боль прекратится гораздо надежнее, если Вы остановитесь, чтобы выяснить, насколько реальна Ваша вина.

Преобладающее большинство людей; которые легко признают себя виновными, чаще всего таковыми не являются. Виновным считается тот, кто сделал или хотел сделать что-то плохое другому человеку или самому себе. Если Вы чувствуете себя виновным, хотя на самом деле Вашей вины нет, это означает, чтоВы должны пересмотреть свою систему ценностей, свои верования. В том, что Вы виновны, ВАс убеждает тихий голос, звучащий в ВАшей голове, а не Ваше сердце, не Ваш внутренний БОГ. Этот тихий голос – эхо голоса какого-то другого человека (очень часто одного из родителей), которое Вы записали и которому решили верить. Измените свое отношение к себе и к этому миру, избавься от ненужного чувства вины.


 

23.05.12

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
16 ответов
23.05.13
Вопрос задан анонимно
8 ответов
13.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
07.06.10
Вопрос задан анонимно