Здравствуйте. Дорогие эксперты, помогите пожалуйста правильно толковать карты...

Недавно задала несколько вопросов картам по поводу отношения ко мне одного человека (мужчины)… И не могу понять, каким образом их толковать. Подскажите пожалуйста, правильно я трактую...

На вопрос «Скучает ли он по мне, мучается ли без меня?» выпала карта 5 пентаклей. Здесь же может быть 2 варианта: либо нет и я ошибаюсь, либо всё же думает обо мне и действительно страдает, чувствует себя брошенным. Какой вариант всё же верный? Я всё-таки склоняюсь ко второму. Тем более, что просто в вопросе «Думает ли он обо мне?» на следующий день выпала карта Туз чаш.
Значит, таки да? Скучает, мучается, страдает?

И то же самое, спрашивала: «Думал ли он обо мне сегодня?». Выпадала карта 4 кубков — то есть что это значит? Разочаровывающий ответ, то есть нет, я ошибаюсь либо его просто реальные чувства, покинутость, апатия? И потом я дополнительно у карт спросила, правильно ли я поняла, его ли это чувства на данный момент? И опять выпала эта карта.… Значит его? Или напротив, нет?

Потом на вопросы «Нравлюсь ли я ему как девушка?» и «Хочет ли поцеловать меня?» выпадала Королева Мечей… Это значит нет и я ему равнодушна? Или всё не так однозначно?

«Хочет ли отношений со мной?» — Выпала карта 2 жезлов. Правильно ли я понимаю, идет обдумывание ситуации, выбор, возможно. что кто-то еще есть у него на сердце? Тем более, что раньше часто выпадала карта 6 кубков (влияние прошлого), в том числе на вопрос «Ему мешают прошлые отношения?». И сейчас тоже выпадает карта 8 мечей (ограничения), на какой-то вопрос была карта Смерть… (правда, мы сейчас с ним не видимся). И, по-моему, на вопрос «Встречается ли он с кем то сейчас?» выпадала карта Маг — что это значит?..

«Будет ли в апреле предпринимать какие-то действия по отношение ко мне?» — Опять 5 пентаклей. Здесь уже, судя по всему, нет.

«Наши отношения в апреле» — 5 жезлов. Борьба, конкуренция? Скорее всего, будет бороться с собой?

Май — 8 мечей… Июнь — 10 жезлов — что-то будет мешать?

И еще подскажите пожалуйста. Вот вообще выпали непонятные карты...
На вопрос «Будет ли он участвовать со мной в одном, загаданном мной, танцевальном проекте и будем ли мы танцевать загаданный мною танец?» выпадала карта Дьявол… Я понимаю, что у меня действительно наверное зависимое сейчас к нему отношение (или я возможно не о том спрашиваю), но всё же хотелось бы знать ответ именно на этот вопрос… Он всё же есть и я просто неправильно тогда эту карту трактую? Какой? Как эту карту в данном случае правильно понять? Подскажите пожалуйста.

И вообще, действительно ли сейчас всё так плохо? Какая то ситуация печальная выходит по картам...((
Но ведь до этого я делала расклад (задолго до теперешнего момента, может за месяц или больше) и по вопросу нравлюсь ли я ему была карта «3 кубков» и «Будущее наших отношений» была карта 2 кубков...

И в годовом раскладе у меня на май была карта 8 кубков (я сейчас встречаюсь с другим молодым человеком, возможно, уход от прошлого — это уход от него к именно этому партнеру), июнь — 2 чаш (Может как раз именно с этим человеком, на которого делала расклад?). Июль: 10 мечей (окончательное расставание с нынешним партнером?), август 9 жезлов, сентябрь 4 мечей, октябрь 3 чаш, ноябрь 9 чаш и декабрь Император. Вот тут как-то всё логично… Но сейчас именно по раскладу на этого определенного человека как-то вовсе не то выходит… Или вовсе не он мне предназначен?.. Как-то не верится...

Или я неправильно всё трактую? Или просто эта ситуация конкретно на данный момент, исходя из текущих обстоятельств, даже на май, июнь? И в итоге всё будет по-другому, как изначально в течении года всё было задумано?

Помогите разобраться...

И если не сложно, проверьте пожалуйста по своим картам. (Я только начинаю учится работе с картами Таро и не знаю, правильно ли всё понимаю, уже запуталась...). Партнер, на которого делала расклад: Алексей Я., дата рождения 30 октября 1978 г.

Заранее всем большое спасибо.
10.04.18
1 ответ

Ответы

Ольга, по вашим картам сложно что-либо подсказать, потому как, во-первых, вам не хватает концентрации и умения — т.е. вы сами не знаете что карта значит — да/нет или читается интуитивно. А это самый важный момент и почувствовать его можете только вы, т.к. это ваши карты, они разговаривают с вами. Во-вторых, ситуация значима для вас и ваше эмоциональное состояние могло влиять на вытянутые карты. Это также смазывают картину. Я остановлюсь только на некоторых моментах, где хотя бы примерно можно дать ответ вам

 Королева мечей — холодна, не для поцелуев… так что это скорее ответ «нет»

2 жезлов, это не только обдумывание, но бывает и равнодушие, когда человек занят своими целями и другими планами

Дьявол — отразил вас в этой ситуации, поэтому ответ скорее всего «нет» на заданный вопрос

Проверить вас по всем этим картам невозможно — потому как никто не знает точно — что вы вытянули, в каком эмоциональном состоянии находились… Здесь вам сложно помочь… И вы только по просшествии времени сможете увидеть как и что показали карты, соотнося с действительностью

11.04.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Агата Добровольская

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store