Всегда хотелось узнать, откуда колдуны, ведьмы и маги черпают свои знания. Как к вам приходит нужная информация? Оставляли ли вам в дар какие-то магические книги ваши предки? Или для вас стала

полезной общедоступная эзотерическая литература, именно благодаря ей вы научились чему-то? Бывает ли так, что маг пользуется только своими личными знаниями и техниками, идущими как бы изнутри, о которых никто, кроме них самих не знает? А если эти знания идут только изнутри, то как проверить их на практике? Насколько долго приходится ждать, чтобы понять, вот этот обряд сработал, а вот тот расклад нет. И как это вообще заметить, если тот же результат не столь явен или вообще имеет несколько иной вид, нежели предполагалось. Ну и самый обыденный вопрос — как вообще понять, что ты имеешь магическую силу? Как это поняли вы, особенно если это случилось не в раннем детстве, а годам к 30, а то и более. А если человек интересуется магией, изучает какие-то таро, гальдраставы, космоэнергетику — праздный ли это интерес или некий намёк свыше, что в человеке есть что-то магическое?
13.06.18
3 ответа

Ответы

у вас так много вопросов и по очереди задавайте… словоблудие это не лучшая черта Мага… магия это прежде всего чёткий контроль своих мыслей желаний и намерений… информация приходит иногда сама видимый и на тренировок специальными упражнениями И учителями чтобы отличать свои мысли от пришельцев. либо специальным сканированием Астрала… в дар мне никакие книги не оставляли… но прадед был монахом тайным… много читаю по эзотерике магии и мистики много общаюсь с коллегами большая практика учился у иезуитов и арабов
13.06.18
Сейчас на сайте
Общедоступная литература никого еще не сделала магом.Если человека тянет к Знаниям, значит, это зов из прошлого воплощения, или же зов предков.
14.06.18
Сейчас на сайте
Прабабка моя была известным целителем.С детства мне нравилось все мистическое.Были видения.Все время пыталась узнать какую-нибудь информацию повседневную.Или уже знала, как пройдет то или иное событие.Есть техники, которые как-будто уже знаешь и применяешь их постоянно.Пыталась раньше воздействовать на людей через их эмоции.Менять события.Есть сильная интуиция.Она, как правило никогда не ошибается.Обычно здоровье от природы хорошее у эзотериков.И они умеют себя восстанавливать.Но все, что с нами происходит, воспринимается, как данность.
14.06.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
пауки
300 p
27 ответов
11.08.13
Вопрос задан анонимно
4 ответа
05.05.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store