Тесто, пироги, спутница, похожая на меня

Снится, будто приехали с мамой в город, идем в сторону центра — а там дорога перекрыта серьезными военными, с техникой, с оружием; помню, у ребят на плечах гранатометы с гранатами… Я испугалась, говорю, давай быстрей отсюда уйдем. И мы повернули и пошли в обратном направлении, я чуть ли не в Москву собралась бежать...

Потом уже без мамы, ходила за покупками, она просила яиц, но в магазине продавец-азиат продавал отдельно желтки, каждый сырой желток в отдельном маленьком полиэтиленовом пакетике. Я подумала, что можно яичницу сделать, но не стала брать такие.

Пошла дальше, и возле одного здания встретилась с девушкой, ее напугал местный неадекват, который кричал и набрасывался на прохожих. Мы пошли с нею вместе. У перекрестка я чуть не наступила в лужицу, где лежала маленькая змейка-гадючка. Девушка меня отдернула — и я прошла мимо. Она рассказывала мне о своей жизни. Отца нет, живет с мамой одна, все это было очень грустно и похоже на меня… Мы дошли до ее района, она сказала — не провожай дальше. И пошла одна.

Еще я помню, что пришла домой, а там полно мужчин, суетятся, по квартире мечутся, не знают, что делать с тестом.Оказывается, я поставила тесто и ушла, а оно тем временем подошло. Кто все эти мужчины, я не знаю. Но они были веселые и шустрые )) и тесто раскатали колбасками и разложили по всей квартире.
Потом наверное я испекла пироги и угощала ими знакомого мужчину. За столом, по-моему, был он и моя мама, а поставила блюдо с горкой пирогов. Он выбрал себе нижний )) Я его сегодня во сне два раза кормила.
Первый раз он поел и ушел. Я кричу — орехи будете? Он — нет, спасибо!
И я начала наводить порядок в комнате: там стояла новогодняя ель, живая, малость потерявшая вид, и букеты из еловых веток на столе. Я сказала их еще бабушка ставила, пора уже убирать.

Лучший ответ по мнению автора

Сон говорит о том, что вам нужна поддержка и человек который будет вам в качестве так называемой «отдушины», кто сможет выслушать и вместе сопереживать
05.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений