Пожалуйста подскажите. Если в девочка в детстве переболела токсоплазмозом, есть ли риск для будущей береременности?

24.07.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.
Если Вы перенесли его в детстве, то пагубного влияния на беременность оказано не будет.
24.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Борисовна

Сейчас на сайте
Читать ответы