Здравствуйте! Какие чувства есть у Ивана ко мне и к Людмиле, к кому из нас они сильнее? Иван 1.07.69 Людмила 11.06.67 Елена 16.02.80

600 p
03.08.18
17 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Людмила для него привычка. Это не чувства, а просто удобство и органичная часть его жизни. К Вам очень сильная страсть. Так часто бывает у несвободных мужчин. Они влюбляются, а выпутаться из болота рутины не могут, и с любимой могут быть только в мечтах. Если Вы захотите бороться за Ивана, то его в буквальном смысле придется выдирать из отношений с Людмилой.
03.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

К Елене чувства есть, но идет какое то разрушение в отношениях. К Людмиле он не настроен.
03.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Сильнее чувства к Елене.Всех благ!
03.08.18
Он хочет с вами быть -го Люда вставляет вам палки в колёса, он с ней давно уже.Она всеми путями его удерживает -мужчина мучается, постоянно навзводе и срывается на вас -на пустом месте.у него к вам чувства настоящие… с Людой давно уже все прошло -но она так просто его не отпустит.
03.08.18
Иван не любит не Людмилу, не Елену. Но к Елене есть симпатия.
03.08.18
Сейчас на сайте
Добрый день идёт информация что с Людьми Лой прошлое и их как завязано кровно, там уже нет любви.К Елене есть чувства любит ее, но сдерживает как жена.Он пока решает но с прошлым хочет ставить точку.Его как надо подтолкнуть нету уверенности.Перспектива есть с Еленой ему надо уже решаться не тянуть.Желаю любви и счастья, и надо фото в чате смогу больше сказать, с уважением Андрей Спаситель
03.08.18
Добрый день.Сильнее к Людмиле.Она на него влияет.
03.08.18
Людмилу скоро оставит забудет а чувства сильные к Елене-которая его манит как магнит
03.08.18
Ни к кому нет сильнее или слабее, к обоим нормально относится.
03.08.18
Здравствуйте Елена! К девушкам у Ивана  спокойные, ровные чувства, обе ему симпатичны. Девушки разные и пока ещё не разобрался кто больше нравиться. Всего доброго!
03.08.18
Здравствуйте.Как вижу я, с Людой многое связывает-теплота-понимание-взаимовыручка-к Лене больше выходит чувственных эмоций-на уровне физического притяжения-оно сильно к ней-в душе он знает что не хочет терять ни одну -ни другую-но пока он живет по принципу-пусть все идет как идет-его все вполне устраивает.
03.08.18
Между вами глубокая эмоциональная связь, но отношения сложные… У вас много страхов и они не напрасны… У мужчины сильное сексуально притяжение к вам, но вас он обманывает… Он стоит перед выбором и выбрать не может уже достаточно времени, потому что выбирать не хочет… Ему  так удобно…
03.08.18
К Елене чувства
03.08.18
конечно же чувства сильнее к Елене, она помоложе, вот и увлёкся он, но и к вам тоже чувства есть, одним словом, мужчина ваш запутался между двух берегов. А вот у Елены чувств к нему особых нет, там просматривается лишь материальная заинтересованность.
03.08.18
Сейчас на сайте
Ни к одной из вас.Живет как тень, без чувств и эмоций.
03.08.18
Здравствуйте, более устойчивое отношение на уровне уважения и привязанности к Людмиле, к Елене эмоциональная и сексуальная тяга.

Иван не делит на того, кто нравится больше, а кто меньше. Он просто наслаждается комбинацией вариантов:)

За подробным прогнозом, анализом отношений с помощью профессиональной астрологии, обращайтесь лично.

С уважением, Наталья
03.08.18
Добрый день, что касается именно вас нету негатива и неприятности, но видется больше дружба к вам не более того, у вас идёт знакомство и построение отношений с другим мужчиной идущий осенью этого года, вы не останитесь в одиночестве потому что у вас идёт построение семейного очага в следующем году.
03.08.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
6 ответов
29.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store