Предназначение, миссия.

Добрый вечер. Правильно ли я понимаю, что мое предназначение, кармическая задача что ли-служить людям, управлять. Или скорее- служить? Как с точки зрения астрологии западной/ведической понимать? 17.09.1998 12:40 Москва.
06.08.18
6 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Правильно понимаете.Служить людям, а не  в коем  случае не возвеличиваться или пренебрегать  тем  что  вы можете  сделать для  людей.Тогда ваша карма    будет чистой, а жизнь лёгкой!
06.08.18

Здравствуйте!

Здесь есть нюансы. Служить помогая людям. Это миссия большинства.

В каком направлении, скажет только Ваша энергетика. Астрология не видит душу.

При этом, ведическая астрология она больше хорорная, в отличие от европейской. Она исключает выбор. А это не совсем правильно. Европейская дает лишь направление.

Нужно смотреть по энергетике. По карме. Всегда есть выбор и карта судьбы, куда себя правильно направить.

Нельзя служить и помогать себе в ущерб. Об этом не только древние культуры учат, но и более «молодой» Иисус.

 

06.08.18

служить? кому именно служить? Каким людям? У нас у каждого задача в первую очередь развиваться духовно, то есть работать над собой, служить себе, делать себя лучше. Если вы сможете научится помогать и служить себе, то и по желанию вашему вы сможете тогда и кому то помочь, послужить.

Кармическое предназначение смотрят по всем параметрам натальной карты, и в двух словах его не описать. Я к примеру описываю его на нескольких листах формата А4 

06.08.18
Здравствуйте! В прошлом воплощении вы были скорее всего служителем церкви или врачом.Вы всячески облегчали страдания людей, как моральные так и физические.При этом ваша деятельность приносила солидный доход, а одна из ваших жизненных задач состояла в благотворительности.Чем милосердный и сострадательней вы будите сейчас, тем легче окажется ваш жизненный путь.Даже не будучи профессиональным психологом вы можите помогать людям попавшим в затруднительным ситуации и переживающий душевный кризис.Всех благ!
06.08.18

Обычно для этого приходят  на консультацию к астрологу, а Вы тут чуть не дискуссию что ли  по своему гороскопу решили устроить?

 Первое что важно знать, натальная карта — это не картинка-это  карма, любое слово может менять судьбу, просто кто то смотрит гороскоп -  аура  меняться может.

 Просмотр натальной карты- это обмен кармой, не думаю, что это хорошая мысль обмениваться здесь, со всеми желающими кармой. В Индии считают что гороскоп может смотреть только один человек- это семейный астролог, который проверен надежен и обучен, чист  и благочестив.

Секрет предназначения в том, что Вы сами должны понять свое предназначение.

И самое важное предназначение- это то что можете сделать только Вы лично.

 и для начала — стать женщиной матерью женой.

Если говорить о более возвышенном предназначении- это служить Богу.

И развивать Любовь к богу.

ЧТО касается кармических задач, это четкие моменты из натального гороскопа, решая которые человек   может избавляться от долгов кармических, и развить какие то стороны своей личности, которые не проработаны..

07.08.18
Для  анализа предназначения нужны полные данные,- рождения и фамилия-имя-отчество, фамилия отца и матери. если хотите-напишите в чат-покопаем.
10.08.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store