хозяйка кладбища

Здравствуйте, у меня произошла такая ситуация — я с двумя подругами (Татьяной и Дарьей) пошла на кладбище. У меня не давно умерла бабуличка и я пошла красить оградку на могилке, Дарья мне помогала, а Татьяна зашла на могилку к своей маме. Потом мы направились к двум друзьям, которые тоже похоронены на этом кладбище, при этом мы начали заходить за оградкимногочисленных могил, которые хоть как-то притянули ниши взоры, искали самы старые могилы. С нового кладбища мы вышли на старое (они у нас находятся рядом, слитно можно сказать). В скоре мы увидели могилку маленькой девочки, судя по табличке на памятнике ей было 1 год и 8 дней, Татьяна зашла за оградку, аДарья стояла поправую руку от меня, я стояла в проходе и с левой сороны от меня точно ни кого не было… И тут меня с левой стороны кто-то сильно толкает в бок, я натыкаюсь на острые ржавые штыри оградки и протыкаю бедро и ладонь, при всем этом я отчетливо слышу детский смех… Из бедра кровь практически не текла, а вот кровь из ладони мы кое как остановили, Татьяне пришлось вылить на меня флакон духов. После чего мы вышли на железную дорогу и я очень долго чувствовала присутствие кого-то еще по мимо нас. Сходила в больницу мне обработали раны и поставили укол от столбняка. После этого похода на кладбище мою жизнь откровенно стали преследовать неудачи — в месте укола появилась шишка, но через недели полторы прошла, все ломается, теряется… я вообще не понимаю, что происходит!!! Папа сказал, что на каждом кладбище есть хозяин — это человек, который был первым похоронен на этом кладбище, а на нашем кладбище похоронена первой девочка примерно лет пяти… может я слышала ее смех, а может смех той, на чьей могиле это все произошло… Подскажите мне пожалуйста, что мне теперь делать????? Почему именно я?????? Может ли это быть потому, что у меня нет ангелов хранителей???

Ответы

Яна, я вам уже отвечала на вопрос предыдущий, а теперь необходима серьёзная работа пому как вас «пометили» духи кладбища, теперь нужно чиститься, задабривать духов

19.07.12

Ангелы-хранители есть у всех. Просто у тех, кто их обижает, не прислушывается к ним, пренебрегает их присутствием, они слабнут и теряют силу. То, что к вам прицепилось нечто с кладбища, не очень хороший знак. Вам нужно идти в церковь и заказать заупокойные службы по этой девочке, а для себя службу за здравие. Сходите на исповедь и причастие. И поищите диагноста, чтобы поставил вам защиту от воздействия.

19.07.12

Яна, хозяином кладбища всегда является ребёнок, который из детей первым похоронен.

Сходите в церковь и помяните эту душу.

С уважением.

19.07.12
Попросите у духов кладбища искренне прощение. Вас же ни кто из умерших не просил вставать за их оградки. Защита Рода той девочки сработала.
08.10.14

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
5 ответов
26.01.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store