Полцарства за действенный заговор от зубной боли!

Полцарства за действенный заговор от зубной боли! По «техническим причинам» до врачей добраться в ближайшие месяцы не получится. Что зуб разрушится — не боюсь, там уже нечего сохранять. Главное — не чувствовать боль. Это возможно? Есть такие заговоры? Буду очень признательна!

Вопрос задан анонимно
22.09.12
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Попробуйте руны Иса +Лагуз. Можно нарисовать даже слюной и пальцем над больным местом. Или языком:) Оговорить, как снятие боли и воспаления. Обязательно оговорить, чтобы формула работала без вреда. Изображения рун в инете найдете, не проблема.

Можно еще попробовать целящие руны Кеназ-Перт-Ингуз или Кеназ-Уруз-Ингуз.

Оговор аналогичен. Нанести можно на себя (ручкой, маркером, например) или на свою фотографию\рисунок.

23.09.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.Лучше, конечно, обратиться за помoщью к стоматологу.Порой зуб болит не просто от того, что в нем образовалось дупло.Бывает и воспалительный процесс, который может перейти на надкостницу и тогда Вам понадобится уже хируругическое вмешательство и курс антибиотиков. По снятию боли есть много народных способов.

Очень быстро, почти мгновенно исчезает зубная боль, если десну больного зуба смазать спиртовой настойкой аира (рогоза).

 Взять листья малины и мяты, нарезать, насыпать в стакан, залить 30 г винного уксуса, настоять 3 дня, процедить и полоскать рот. 

В Сибири зубную боль снимали довольно странным с нашей точки зрения способом: Мелко нарезанный чеснок прикладывали к руке, к тому месту, где обычно прощупывают пульс, на противоположной больному зубу стороне и прибинтовывали, на руку, под чеснок прикладывается кусочек салфетки или марли, несмотря на всю странность этого способа, он помогает избавиться от зубной боли.

Заварите шалфей (траву) и теплым отваром полощите рот, стараясь подольше держать теплый отвар у больного зуба. Остывший отвар сплюньте и наберите теплый, делать это приходится часто, 3-4 раза в течение получаса, но боль стихает.

Есть еще такой метод: Нужно взять тарелку. На нее поставить свернутый в «кулек» лист бумаги А4 формата острием вверх. Кулек нужно обрезать ножницами ровно так, чтобы он мог устойчиво стоять на тарелке. Верх конуса нужно зажать ножницами и, поддерживая конус вертикально, поджечь. Когда конус почти сгорит, оставшйися пепел аккуратно перенести в другую емкость.На тарелке после сгорания бумаги, вместе с пеплом, остаются следы желтого цвета Это следы древесной смолы и органических масел. Берете кусочек ваты, сворачиваете его в виде тампона, и аккуратно собираете им образовавшиеся желтые следы (ничего страшного, если вместе с оставшимися «следами» попадутся частицы пепла). После этого вы можете приложить тампон «намазанной» стороной к больному зубу на 15-20 минут. 

И читайте «Молитвенное прошение»:  «О Пресвятая Владычице Дево Богородице, нижайше молю Тя, внемли молитве моей, к Тебе смиренно возносимой, и подаждь, пожалуйста, исцелению мне, рабе (рабу) Божьей (Божьему) (свое имя) от зубной боли, терзающей мя». 

Акупрессура:сильное интенсивное воздействие в ритме 10 секунд с помощью указательного пальца (ногтем указательного пальца) на указанные точки:

23.09.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Заговор не поможет. Пейте обезболивающее, полоскайте рот зубной пастой. Про воспаление надкостницы вас правильно предупредили. Если начнется периостит — мало не покажется.  

23.09.12

Добрый день. Думаю не стоит говорить насколько важны зубы для жизни. Не затягивайте лечение. Ну а что бы боль и нытье зуба удалить нужно  я думаю уколоть кетерол.

23.09.12

Все зубные заговоры читают на молодой месяц. Читать следует три раза:

 
Батюшка месяц млад,
Ты алому солнцу брат.
Ходишь ты высоко, видишь ты далеко.
Не катился ли ты по Аврамову двору?
Не видал ли ты Авраама во гробу?
Чтобы у меня, как у Авраама, во гробу зубы не ныли,
Не болели, не гнили и не чернели,
Десны не мозжили, корни не скрипели.
Рече мне месяц молодой:
– Покатился я по небу домой,
Мимо двора Авраама я летал,
Мертвого Авраама в гробу видал.
Как у него зубы не болят, не мозжат,
Десны не стонут, корни зубов не скрипят,
Так чтобы слово в слово,
Так чтобы дело в дело,
Чтобы у меня во рту ничего не болело.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
16.07.15
Вам может помочь только эзотерик со стомотологическим образованием. удачи.
17.07.15

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

☸ Анима ☸

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика