Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы, помогите! —...

Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы, помогите! — бабушка после смерти деда сломала шейку бедра, теперь лежачая и пытается эксплуатировать всех родственников в своей болезни: кое-как уговорили, чтобы приходила сиделка ненадолго, но чужим людям она не доверяет, поэтому в ход манипуляций в основном идут как обычно свои (причём эгоизм растёт в ужасающей геометрической прогрессии), многие из которых стараются убежать от длительного общения сней под разными предлогами, создаёт очень сильный негатив, причём явную агрессию она не проявляет, т.к. бесконфликтная, зато по какой то странной причине вокруг неё скандалят, часто болеют, плохо себя чувствуют — я сама, приезжая от неё, долго прихожу в себя… Сама она всё это не осознаёт и не признаёт. Часто обманывает (таблетки не принимает иногда, например), закатывает детские истерики, если над ней не трясутся, очень тревожная (ночью почти не спит без снотворного). Как защитить её, окружающих и себя от негатива? Я после неё хожу в церковь и использую другие методы, но нельзя же каждый раз так — это время, а свою энергию жалко отдавать: не так её у меня много...— Бабушку зовут Галина, 17.12.1931, родилась в Якутской республике, село Олёкма, фото могу отправить на почту.



Дополнение автора от 07.02.13 00:39:09

Офиель, вообще то умирать она как раз не собирается — наоборот, явные улучшения (сидит, свешивает ноги), препаратов кучу пьёт, включая кальций и мумиё, упр-я делает.



Дополнение автора от 07.02.13 00:47:56

да не умирает она: с чего вы взяли то??? И каждый оказывается на своём месте в конце жизни: как прожил жизнь, какие грехи принёс за собой, так и отрабатывает, я сделаю всё, чтобы не мучить окружающих, если доживу до таких лет!



Дополнение автора от 07.02.13 09:33:49

От злости поставили целых 4 минуса вместо помощи с проблемой, не думаю, что это сделали настоящие экстрасенсы — и не вам судить чужую беду, не зная всей глубины проблемы!

Вопрос задан анонимно
07.02.13
9 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Попробуйте подключить естественную магию камней -инфинит   (он и помогает в исцелении на всех уровнях, и успокаивает), пренит (развивает, усиливает сострадание, хорошее настроение),  хризоколла для нее, шерл, ставролит для себя, в качестве защиты.

07.02.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Как вам не стыдно? Бабушка умирает! Вы с ней как с брошенным животным себя ведет. Побойтесь Бога!

07.02.13

Искренне надеюсь, что вы не очутитесь на месте своей бабушки, когда будете умирать.

07.02.13

Здравствуйте, не знаю как Вас зовут. Я прекрасно понимаю каково окружающим приходится, когда рядом такая больная. Она, как энергетический вампир(коим и является) сосет энергию у окружающих. Кстати, от этого один выход, и Вы прекрасно знаете о чем я говорю, определить ее в соответствующее медицинское учреждение, где ее будут лечить и где она получит соответствующий присмотр.  Я, честно говоря, не понимаю, почему должны страдать здоровые люди (несколько человек) и подстраиваться под одного капризного больного. Ведь так и остальным недолго заболеть — нервы то не железные, а от недосыпания можно взбеситься. Все должны делать профессионалы, раз она болеет, пусть ее лечат. Остальные-то здоровы и хотят нормально жить. Если хотят… Если у них есть желание сносить постоянные капризы маразмирующейся старушки, то это тоже, только их выбор. Возможно, это нужно не только ей, но и окружающим ее людям, для их духовного развития. Так что не пропускайте все через себя, все люди разные. Удачи Вам!

07.02.13

Добрый день. Знакомая история.  Бабушка пролежала 3 года. Был перелом шейки (и о радость сросся-хотя врачи говорили старость), но  стала уж ходить с палочкой и опять перелом. И действительно сложно ухаживать за лежачими. Кто не ходил за такими, тот не поймет.  Что стоит сделать Вам. Первое это переключить ее внимание на религиозный канал, можно на мистический, что бы она слушала или смотрела, далее не стоит потокать  ее хитростям и даже нужно покрикивать, обращая внимание на то что если она хочет встать на ноги, то истерик и хитрости быть не должно.  Вы правы в том, что мы получаем все по делам нашим. И отработка у каждого своя. Терпения вам и понимание сути.

07.02.13

как я вас понимаю! бабушка у вас не простая!

07.02.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте. Опыт с таким больным в семье 4.5 года. Да, это наша отработка. Отношения перестроить  на уровне ребёнка. Поставить блок на свою раздражительность. Чтобы распределить откачку энергии равномерно( вам полезно отдать часть, но не больше) можно приглашать к больной её знакомых. Если таких уже нет приглашайте бабушек из церкви(ваши посещения церкви станут вдвойне полезны). Есть социальные организации, они тоже идут таким просьбам навстречу.(план надо выполнять) Приглашала всех и это дало очень хороший результат — мы не так страдали от негатива, а больной был рад общению.Буду рада, если мои советы вам пригодяться.

07.02.13

(Не читая ответы экспертов, но прочитав ваши дополнения) 
Бабулей движет вторичная выгода — получение внимания и чистой энергии от родственников. (по сути это бытовой вампиризм)

Бабулю понять можно  - дефицит чистой энергии. Перелом шейки сигналит ей — что она длительное время не начинала движение в нужном ей направлении, потому произошел отказ от нормальной работы этой части тела на физическом уровне.

Решение вашей задачи
наполнять бабулю чистой энергией. Работать по двум направлениям:
1. максимальная активация ее жизненых каналов, сокращение потерь
2. передача части потока через вас(родственников) 
В итоге она станет самодостаточной и перестанет вампирить захватывая энергию в наглую.

В усилении обоих направлений я вам могу помочь, но напомню, что трад.медицина у людей в таком возрасте уже не лечит подобные переломы. 
Так что обращаясь ко мне будте реалистами. 

07.02.13

Здравствуйте. Ваша бабушка ведет себя так не со зла. На данном этапе ее жизни ей просто необходимо получать общение и заботу именнно от близких людей. У нее наступили очень сложные времена, научитесь принимать это с легкостью, думая об истинных ценностях нашей жизни. Желаю здоровья Вам и Вашей бабушке, а также мира и гармонии в семье!

08.02.13
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store