Астральная связь

Добрый вечер, эсперты. Подскажите, пожалуйста… что такое астральная связь? И всегда ли она бывает? И если она у пары, то она может быть взаимной, ну если так выразиться можно)))Или, все таки, более это присуще женщинам? И как понять, что она есть? Просто по ощущениям? Иногда просто можно списать на все что угодно… Спасибо!!

Вопрос задан анонимно
17.04.13
15 ответов

Ответы

Сейчас на сайте

Связь всегда взаимна, люди чувствую друг друга на расстоянии, снятся друг другу в одну и ту же ночь, могут одновременно сказать одно и тоже слово, у них совпадает юмор, на многоие вещи они смотрят одинаково. у них сходят взгляды на жизнь. Не у всех пар бывает такая связь, у кого-то она вырабатывается в течение жизни, у кого-то возникает сразу — это зависит от того, был ли у этих людей опыт отношений друг с другом в прошлых жизнях. 

17.04.13

Все мысли, все эмоции доходят до тех, кому они направлены. Некоторые могут чувствовать их очень ясно, некоторые нет. Но связь есть всегда. С близкими происходит энергетическая настройка, они всегда в резонансе и реагируют друг на друга.

17.04.13

Вечер добрый!

Астральной связью называют привязанность человека к партнеру, которая идет вразрез с разумом и осознанием. Например когда человек умом понимает, что не пара, но что-то держит рядом и не дает людям расстаться, отпустить. Такая же связь может быть не только между влюбленными, но и умершим человеком — тогда говорят о негативной астральной связи, либо между матерью и ребенком.

Всех благ!

17.04.13

Здравствуйте. Астральная — грубо говоря эмоционально-энергетическая  связь между людьми. Она не всегда ощущается как взаимная, да и вообще может никак не ощущаться, если чувствительность у людей низкая.  На уровне ощущений может варьироваться от ощущения присутствия человека до обмена мыслеформами, эмоциями и пр.

17.04.13

Астральный мир — это чувства и эмоции… Радость, любовь, горе, злоба, ненависть, счастье, веселье… И соответсвенно астральная связь это связь людей через чувства. Она может быть абсолютно взаимной, может быть с различными улонами: со стороны женщины сильнее, со стороны мужчины слабее и наоборот.

17.04.13

Вероятно, речь идет о эмоциально-чувственной связи. Потому что астральный мир понимается как мир чувств, ощущений, эмоций. Но поскольку обычно не бывает чисто-астральных связей, речь идет о преобладании именно этого аспекта.

По вашим вопросам:

Как вид связи в общем, Бывает не всегда. Есть связь, например, между двумя событиями. А события не обладают способностью чувствовать. Если связь есть у пары, то она есть у обоих. Только каждый из нее берет что-то свое; не означает, что оба ощущают одно и то же. Понять, что она есть, можно направлением внимания на нее. Смотрите и следите, как вы сами реагируете в момент просмотра. Если у вас начинают появляться несвойственные вам эмоции, то это оно и есть.

18.04.13
Связь действительно довольно ощутима.У всех по разному.А понять можно  что она есть так: на уровне чувств, предчувствовать действия  любимого на расстоянии, то что с ним происходит, успех или же предчувствие беды и т.д.
11.10.14
На самом деле, здесь очень короткий ответ! Такая связь возникает когда оба человека  вступают в энергетическое взаимодействие между собой. Что бы понять существует ли та самая связь -достаточно обратится к своим ощущениям и сделать поверхностный анализ физического уровня (состояния).
Далее связаться с требуемым для Вас и Вашего сердца человеком и убедится, что тот например «Сломал ногу».
20.10.14
Если односторонне, то это чувствование, понимание другого человека или многих людей: тонкочувствование, присущее определённому человеку. А СВЯЗЬ(любая, в том числе и астралЬная) — это созвучие, взаимо! чувствование. Конечно же не всем счастливится встретитЬ такое в жизни…
ПонятЬ можно… удивителЬно чувствуя, особенным образом чувствуя другого человека, причём внятно ощущая его такое же встречное чувствование и движение. Созвучие почти во всём. Даже на болЬшом расстоянии, временами.
29.10.14
всех людей, которых вы знаете,- вы встречали в прошлых жизнях. и в этой жизни вы отдаете свои долги или принимаете их долги, чтобы в следующей жизни также помогать живым существам в их счастливом существовании. астральная связь-это когда на протяжении нескольких жизней вы встречаете одни и те же перерождения людей, которые могут являться вашими учениками или учителями по жизни в различных аспектах отношений.
например родители — ваши учителя в этой жизни, скорее всего как кармическая, так и астральная связь. Ну и восприятие этой связи зависит от развития ваших качеств.
10.11.14
Мое мнение(а быть может практика), астральная связь из области мыслей и эмоций, то что скрыто от внешнего.Синхронной, или взаимной может быть как симпатия, так и антипатия, но суть  совпадения одна- люди думают друг о друге и это от времени, расстояния не зависит никак.Про ощущения, не всегда только ощущения, ведь они переходят на физическое тело, и потому могут и телом ощущаться.

Наверное потому сталкиваясь с подобным рекомендую людям не «замалчивать», говорить открыто обо всем, давать друг -другу некий  свободный выбор, показывая открыто все свои стороны, чтобы разрыв, завершение, принятие решения было безболезненным, окончательным.

Списать на что угодно, конечно можно, потому что многое трудно объяснить вообще.Легче отмахнуться, чем попробовать понять. Вы спрашиваете присуще ли это только женщинам? Не думаю так. Мужчины тоже обладают большой чувствительностью, и если эти заряды совпадают, схожесть мыслей, взглядов, то образуется подобная астральная связь.Она не всегда физическая, но странным образом ощутима, может напоминать как навязчивую мысль.В каждом случае что то уникально свое. Этакое странное родство душ. Спасибо за вопрос.
20.07.15
Если астральная связь установлена, то она взаимная, у пар она есть. Видящие могут разглядеть — от кого идет больше в паре, или одинаково с двух сторон. Но у женщин чаще бывает просто фантазия, что у нее с кем-то есть астральная связь она чувствует определенного человека, он ей снится, и ей кажется, что это взаимно. Но самом деле это разыгралось воображение чаще всего из-за влюбленности в известного человека, женщине хочется чтобы это было взаимно.
11.01.16
Астральная связь- вполне реальная вещь.Выглядит как образы фантомов.В повседневной жизни это выглядит примерно так: люди друг друга чувствуют, всегда знают кто чем в данный момент времени занимается, что делает, такие связи глубокие, и это конечно так называемые энергопривязки, когда одному стоит только подумать, другой уже чувствует состояние партнера, и даже его  настроение, происходящие события и пр. Также астральная связь очень сильна в наших снах.Астральные сны отражают физическую действительность. Астральные миры очень похожи на наши.Астральный мир состоит из семи подуровней.Все происходящее там немного в иной цветовой гамме, более слышны звуки, вполне похожие на звуки этого мира.Мы там бестелесные, но видны, тела белесоватые, вполне осязаемые и видны человеческому глазу… можно многое рассказать на тему астральных, ментальных,, сверхментальных миров, схему мироздания, как все устроено и проецируется в этот мир и как это отражается в наших отношениях, чувствах, эмоциях, связях друг с другом.
08.11.16

Астральная связь всегда взаимна и очень крепка. по себе знаю. Сейчас нахожусь конкретно в крепкой астральной связи. Вы ни с чем не спутаете. Прислушайтесь  к себе. Если хотите просмотра «со стороны» — обращайтесь ко мне в личные сообщения. Посмотрим что там у вас за связи  :)))

Оценивайте экспертов и не стесняйтесь нам писать :)

26.12.16
Это связь эмоций, которые перерастают в нервные импульсы. Она далеко не взаимна может быть
07.02.17

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

☸ Анима ☸

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
4 ответа
28.01.11
Вопрос задан анонимно