Страшный сон... помогите

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Помогите, пожалуйста растолковать не очень хороший сон. Сегодня приснился умерший братик Женя (умер от отека мозга). Снится, что подходим с мамой к дому, а к нам навстречу идет Женя и говорит — «У папы голова… проверьте папе голову, срочно проверьте голову, а то будет, как у меня». И показывает так, как его трясло, когда он еще живой был (эпиприступ). 

     Проснулась с такой тяжестью на душе. И не знаю бить тревогу или это просто сон? За ранее не хочется расстраивать папу и маму. Подскажите, пожалуйста, как быть?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Доброго времени суток!

Сон вещий. У отца возможен инсульт. Это пока предотвратимо. Обратитесь к доктору и получите рекомендации по профилактике. Детали лучше диагностировать по фото. Рекомендую поторопиться, так как видны некротические привязки. И не только к отцу.

Счастья Вам!

01.10.13
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
21 ответ
17.06.14
Вопрос задан анонимно