Сняли то ли порчу,то ли сглаз....

Добрый день уважаемые эксперты! Меня зовут Сахаяна.я сегодня сидела на работе и ко мне подошла пожилая женщина.я думала она цыганка.так вот, подошла она и стала говорить что на мне сглаз, что я никому ничего плохого не делала, а есть две женщины, одна молодая, другая по старше, и они своей завистью навели на меня сглаз или порчу. Предложила свою помощь. Даламне в руку обычную скрепку, я посмотрела, она была чистая, потом сказала чтобы я за ней повторяла молитву, я сделала как она сказала, повелела дуть на ладонь где у меня была зажата скрепка, сделала, потом открыла ладони а там эта самая скрепка вся черная, вся ладонь моя тоже была испачкана этой чернотой. Потом женщина попросила бумажку, завернула в ней эту скрепку, и дала мне со словами, что я должна выкинуть ее на улице, со словами ' господи помоги'. Естественно я за это дело заплатила.скажите пожалуйста, она и в правду сняла таким образом сглаз, или это какой то трюк? Что мне делать? Еще она сказала что она не цыганка, а из сербии.отчего так скрепка почернела?

Лучший ответ по мнению автора

Трюк на бисс не хоцца! спец хим раствор… твори чудеса… в соединении с вашим потом.на ладони… теперь скажите в храме, госопди пошли здоровье этой бабушке! и процветания… чтобы она в своей жизни, по настоящему встретила.настоящюю порчу… и потом пожалела что связалась с такого рода развекухой..

22.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Известный трюк… иголку, в вашем случае скрепку, предварительно обрабатывают раствором, который от тепла или влажности (будучи сжатым в ладони) — темнеет в соединении с металлом. Не переживайте. Кроме потери денег эта встреча вам ничем не грозит.

22.05.11

Таким образом  цыгане снимают только деньги, это старый трюк.

22.05.11

деньги ей нужны и все

 

29.10.11

Здравствуйте. Могу только присоединиться к вышесказанному. Это трюк. Скрепка почернела от специального хим. состава, и рассчитано это на страх потенциальной жертвы. Пусть этот трюк останется на совести бабушки-фокусницы. 

29.10.11
Откуда же нам знать.трюк это или правда.Для диагностики нужны не ваши слова.описание того.что было.а фото.имя и число рождения.Только тогда можно точно сказать было или есть.обман или правду помогла.Знаете многие людей помогающих на улице или в церкви по доброте душевной.сразу записывают в шарлатаны.Но кто может судить лишь по словам.Посмотрите на иконы святых Серафима Саровского.или Сергия Радонежского.да и по писанию сам Христос на улице или в домах лечил.Не судите и судимы не будите.А что до вас.то выберите эксперта и отправьте ему фото и сто-двести.или сколько он там скажет.Тогда точно знать будите.
27.03.15

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители
5 ответов
25.12.12
Вопрос задан анонимно
Решено
Аллергия
4 ответа
02.01.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store