Лечение шизофрении

Уже лет 6 болею данной болезнью (офф диагноз, все симптомы, 10 приступов психоза), состояние психологическое все хуже, сил сопротивлятся особо нет. Изучал одно время эзотерику… Почему заболел и что делать не понятно. Уже мало на что надеюсь. Обращался к целителям и в реальности и виртуально больше 10 раз уже, были обряды, чистка и т.п. лучше вообще не стало. Сам не могу особо заниматься духовными практиками, становится плохо, и воля сломлена.

Судьба получается такая?… проболеть эту жизнь. Максим. 26 лет. г. Новосибирск.

15.06.11
20 ответов

шизофрения-крайняя степень расстеряности, ваше «я» будет отвергать все, что его не поттверждает, духовные практики ставят «я» на место, предназначенное ему природой.соберитесь, за вас никто ничего не сможет сделать. делай до предела, апотом сделай еще раз-так говорил гурджиев.

15.06.11
Сейчас на сайте

Нет. Все не так плохо. Вы можете продлить ремиссию максимально долго. Обращайтесь в чат — научу. 

15.06.11

Добрый день  Максим.

Увас трудная ситуация но не безвыходная

надо  серьёзно к этому подойти и решить

эту проблему.Вам ни какая практика уже не поможет, поможет реальная

работа настоящего Профессионала и ни кто кроме, Меня это не решит.

и Вам нужен человек чтобы помогал все эти процедуры пройти.

решитесь значит, для Вас ни всё кончено.Вам вред принёсли Сектанты.

              С Уважением Софият.

15.06.11

Здравствуйте, Максим. Я вам серьезно рекомендую обратиться к Христианству — в этой среде, если вы ей проникнетесь — вы обретете облегчение.

15.06.11

Здравствуйте. Эзотерика опасна, увлечение чревато. Согласна с коллегой, молитва и Вера творят чудеса!

15.06.11

По картам — серьёзное расхождение между сознанием и подсознанием. Причина раскола где-то в прошлом, вероятно первые предпосылки появились ещё в детстве. С одной стороны — таки да, это судьба. С другой — я всё же верю, что Вы способы соединить расползающиеся куски личности. Вам нужны практики для повышения осознанности, глубокий самоанализ. Не факт, что вылечитесь, но станет проще это контролировать.

Впрочем, не забывайте, что с медицинской точки зрения причины шизофрении до сих пор до конца не известны. И если у Вас органические проблемы в мозгу, компенсировать их любыми практиками или тем более молитвами будет сложно. Но с учётом проблем с волей — удариться в религию, пожалуй, будет для Вас наиболее простым выходом. Не факт, что эффективным, правда.

15.06.11

У меня Брат болен шизофренией, эта болезнь разделяется на многое есть ТИХАЯ и БУЙНАЯ а также стадии, эта болезнь прогресирует с каждым годом там нужно принимать лечение.Обезательно спокойствие, это люди которые живут своим миром и они точно отстаивают свою позицию их трудно переубедить.Вообщем много знаю об этом заболевании и магически тут мало чем поможешь.

Храни вас Бог 

15.06.11

Необходимо выяснить причину вашего заболевания. Возможно, она кроется в вашем изучении эзотерики, если это так, то пройти биоэнергодиагностику, биоэнерго и психокоррекцию. Обращайтесь.

15.06.11

В этом случае духовные практики лучше не применять. Скорее всего, они и привели к этому состоянию. У вас не было Учителя или же был лже-Учитель. Во время медитации, возможно, подселилась какая-то сущность. Вам нужна помощь ХОРОШИХ специалистов. Можно обратиться к психиатру, нужно чистить энергетические центры, чакры. Нельзя падать духом. Это все поправимо, многие люди прошли через это.

15.06.11

Здравствуйте! Чистки, ритуалы и обряды это конечно хорошо. Раз результата они не дали, Вам всё же стоит обратиться к профессиональному психиатру для лечения. результат будет намного эффективнее.

Будьте здоровы!

Тамара

15.06.11

Всё не так страшно. Вы понимаете, что с Вами происходит, хотите с этим справиться. Это половина успеха. Ходите в церковь, молитесь. Найдите опытного психиатра, который Вам поможет справиться с болезнью. Всё будет хорошо! Вы справитесь.

16.06.11

Тут нужно смотреть где и что Вы в свое время сделали не так. Возможно ваше нынешнее состояние это итог того  что Вы простите «полезли» в эзотерику, хотя  Вам это не было дано, и от этого пошло воздействие. Ведь известно же что даже воробей просто так не чирикает. в любом случае стоит искать первопричину.

16.06.11

1.«Амулет» при шизофрении. На шее старайтесь постоянно носить амулет из кусочка корня пиона. У этого растения сильный приятный запах, который обладает успокаивающим действием, что улучшит самочувствие при таком заболевании, как ваше.

2.Если Вы плохо себя чувствуете при занятиях духовными практиками — перестаньте этим заниматься, чтобы не наносить вред самому себе.

3.Шизофрения в переводе с греческого означает «расщепление души» или «расщепление психики». Возможно это то, что называют КАРМА...

4.Народная медицина для лечения психических больных рекомендует растительные препараты, обладающие успокаивающим и снотворным действием, очищение организма, голодание (иногда очень длительное) и гидротерапию.
Древнетибетская медицина рекомендует для лечения больных шизофренией использовать растительное или оливковое масло, пролежавшее в земле 12 месяцев. Масло закапывают в землю на глубину до 50 см. и в течение года оно находится под землей. Через год емкость с маслом достают и через день делают растирание этим маслом всего тела больного. Втирание делается тщательно, особенно много времени тратится на голову (до 30 минут), область шеи и верхней части позвоночника.
Курс лечения состоит из 30 сеансов (через день). Купать больного можно в дни, когда процедура не проводится.
После первого курса лечения делают перерыв (1 месяц), и курс повторяют.
Постоянно 2—З раза в день больному дают пить чай из мелиссы и настойку корней пиона (по 30 капель З раза в день), настойку из цветков лилии белой (по 30 капель З раза в день).
* Можно сделать еще одно лекарство:
Мелисса — 2 столовые ложки
Корень пиона — 1 столовая ложка
Цветки лилии белой — 2 столовые ложки
Листья герани — 2 столовые ложки
Все измельчить. Смесь залить 500 мл водки, настаивать 14 дней в темном и теплом месте, процедить, отжать. Пить по 40 капель 2—З раза в день.

Источник: «Золотые рецепты народной медицины»

16.06.11
напишите данные
02.12.14
я могу поработать с вами. вы сами увидите улучшение.
11.01.15
Здравствуйте, Максим. Причин может быть множество — от наследственности до подселения негативной сущности в процессе эзотерических практик. Чтобы сказать наверняка, нужно Вас диагностировать, и диагностировать глубинно. Медицина борется со следствиями — видимыми проявлениями, а нужно искать причину. Тем более, что шизофрения — это расстройство психики, а традиционная медицина пока еще не научилась лечить душу. В первую очередь, Вам нужно полностью прекратить любые духовные практики. Как и выполнять бесконечное количество чисток и обрядов — это небезопасно для Вас. Попробуйте какое-то время вообще не обращаться к экспертам и ничего не практиковать, а только читать 90-й Псалом из Библии — как можно большее количество раз в день. Это очень сильная защита от сущностей. Если через неделю-две активного чтения наступят улучшения, значит все дело в сущности. Тогда Вам нужно будет обратиться к священнику-экзорцисту для изгнания этой сущности. Если же улучшения не наступят, что маловероятно, то нужно будет работать с Вашей психикой. Для этой цели лучше искать настоящего шамана или гипнотизера, и никаких дистанционных сеансов — только очно.
16.02.15
Добрый день! Вам нужно полностью расстаться с магией и эзотерикой, закрыть этот канал.начало проблемы родовая травма головы, поговорите с матерью по поводу родов, малейшее отклонение, дает такой эффект, болезнь нужно переносить на куклу.
23.05.15
Вы знаете надо посмотреть мне ваше фото возможно тут и не шизофрения виновата
17.12.15
Нужно не обрядами лечить, а к толковому врачу и постоянно пить таблетки, не прерывать. Вобще, если честно, удивительно, что вы понимаете прогрессию болезни, значит не сильно и больны
07.01.16
Добрый день Максим! Исцеление вполне возможно.  Вы еще такой молодой, и Вам надо бороться за себя. Не опускайте руки.  Но теперь, когда все так усугубилось, то  лечение  может быть длительное  . Возможно  вы не туда «залезли» и подцепили сущностей во время изучения изотерики, нужна диагностика этого заболевания… и поэтому пошло глубокое нарушение верхних чакр и полевых структур, так как Ваша  психика не готова была  к таким изучениям на Вашем уровне развития, и еще методики  для самоочищения не было хорошей и учителя.  Вам надо сделать очищение чакр и полевых структур, найти  специалиста по биоэнергетике, а потом  и  регулярную поддержку и выравнивание полей до полного восстановления. Вас «держать» надо определенное время до полного исцеления, это конечно более 10 сеансов, т.к  все уже усугубилось и 6 лет это много, работа долгая… Понимаю, что не дешево.. Но есть возможность после очищения  научится самому себя чистить и выравнивать поля регулярно, помогать самому себе и «держать » себя, работать с собою регулярно до полного исцеления. Есть школы и  учителя, где проходят обучение по лечению энергиями, где  Вас могут  научить   работать с собою  , потому что сеансов надо не мало, плюс еще молитвы. Но это Ваш шанс на пути к исцелению. Удачи Вам и Здоровья!
04.07.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

🌹Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
ПОТОМСТВЕННАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, ПОМОГУ В РЕШЕНИИ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, ВЕРНУ ЛЮБИМОГО, СНИМУ СГЛАЗ, ПОРЧУ, ОБРЯДЫ НА ВЕРНОСТЬ, ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ, ДЕНЕГ, ЛЮБВИ В ВАШУ ЖИЗНЬ, СНИЖЕНИЕ ВЛЕЧЕНИЯ К АЛКОГОЛЮ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
27 ответов
20.08.14
Вопрос задан анонимно
5 ответов
16.07.12
Вопрос задан анонимно
36 ответов
13.06.11
Вопрос задан анонимно