Как снять проклятье?

Здравствуйте, уважаемые эксперты! У нашей подруги случились неприятности в семье. Когда ее дочери было 16 лет (дочь связалась с плохой компанией), они очень сильно поссорились. Ссоры продолжались целый месяц. В мыслях мать прокляла дочь. После некоторого времени подруга с дочерью помирились, дочь ее порвала с этой компанией и стала как прежде ласковой, доброй, веселой. Все было хорошо. В 20 летдочь вышла замуж, но по истечении нескольких лет, она стала выпивать, стала злой, со своей матерью не общается. Наша подруга вспомнила про проклятье, которое когда-то послала своей дочери. Посоветуйте, пожалуйста, как снять проклятье. И вообще что делать? Или это на всю жизнь?

Вопрос задан анонимно
12.05.10
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Нет хуже на свете родительского проклятия… Все, что бы проклятый человек ни делал — будет валиться из рук, неудачи очень часто преследуют этих людей. Кроме того, им ОЧЕНЬ одиноко и тоскливо в душе. Забываясь  за суетностью жизни, они все же обязательно снова возвращаются в то безрадостное состояние и чувство НЕНУЖНОСТИ в этом мире. Однако! Если мать вспомнила об этом — значит осознала грех — соответственно сделала первый шаг. Глубокое покаяние в храме должно быть вторым шагом, ибо не просто так она вспомнила об этом. Лучше посетить не менее 3 церков и поставить за покаяние и исцеление духовной раны не менее 9 свечей. Очень хорошо посетить монастыри, очень важно раздавать обильную милостыню (лучше тем, кто действительно нуждается). Прекрасным лекарством есть "Молитва Иисусова" (Господи, Иисусе Христе, Сыну Божий, помилуй мя) — раз 500 в день. Ею можно молиться где угодно, но внимательно. Сечас же, в качестве  реанимации, можно порекомендовать обращение к дочери В МЫСЛЯХ ласково, как бы к ребенку, терпя ее выходки, проявляя долготерпение. Она ОБЯЗАТЕЛЬНО после подобных реанимационных средств начнет оттаивать. Но!!! Это должно быть искренне, а не как часть какого-то плана по спасению утопающего!!! Если дочь это почувствует, может удалиться еще дальше! Все делать искренне.

12.05.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Найдете проверенного человека (не шарлатана), специализирующегося на таких вопросах в своем городе для личной диагностики, который использует светлые (православные, например)  методики, не обращается к нечисти, черной магии.

Он сможет подсказать, реально ли есть проклятие или это "психологический бумеранг" через года, который вернулся через многие годы… Одно не исключает второе.   

12.05.10

Проклятье ваше можно убрать как самостоятельно, разобрав всю суть ситуации, но, думаю, будет сложно, тк. взрослый человек с устоявшимися принципами. Можно с этой проблемой обратиться к психологу по месту жительства. Можно здесь к спецам обратиться. Готова ли мама простить и принять дочь такой, какой она есть? Готова ли все изменить? Или только сейчас понимает, что жизнь дочери — это "творение" маминых рук.

12.05.10

Проклятье можно снять.Напишите мне, я помогу.

12.05.10

В данной ситуации надо чистить от негатива и мать и дочь. 

12.05.10

Материнское проклятие — одно из самых сильных, чисткой дочери сдесь не обойдешся, нужно чистить все семейство (у вашей подруги — обратка) Есть разные способы снятия Родогого проклятия, нужно фото и Д.Р.

15.05.10
Рекомендуем личную консультацию

Ана Крайвер

Сейчас на сайте
Всегда готова вас выслушать. Поддержу в трудную минуту, приободрю, поругаю, дам совет, оценим ситуацию с помощью Таро. Решение есть всегда!
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Житейская психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store