МАГИ! Эксперты, пожалуйста, помогите разобраться ответом из вашего опыта, знаний! Спасибо вам

Уважаемые Эксперты. вопрос касается МАГИИ!

Кратко: Мне диагностировали Магию. (тогда не на этом сайте). Сделала женщина, которая увела мужа, по версии мага на него основное. меня "задело". Скажите, пожалуйста, куда "уходит" негатив\магия после считки? возвращается тому, кто это сделал? вникуда? слышала разные версии... Если тому, кто навел, то значит именно Магу? и значит кто ЗАКАЗАЛ останется "невиновным"? И правильно ли я понимаю, что негатив при таком раскладе можетдаже и мага не задеть, если он под "защитой"  и сильный? (простите, если не профессионально изъясняюсь, я не маг)...

И второй не менее важный: человеку обязательно сообщать, что тот под магией? (конкретно в этом случае мне мужу) или возможно снимать без ведома третьего лица? ведь человек "под влиянием" не всегда тебе не поверит и будет считать, что ему (им) просто мешают и манипулируют, а тот, кто навел может же еще сильнее негатив наслать, узнав, что про его "заказ" в курсе.

Спасибо Вам! Анна.

Вопрос задан анонимно
10.11.10
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Анна.Во многом вы правы:

Любой маг, колдун, ясновидящий(называйте как угодно)-ставит на себя защиту, без этого невозможно работать.

Ваши слова"Сделала женщина, которая увела мужа, по версии мага на него основное. меня "задело".    

Если я вас правильно поняла-на мужа был сделан приворот, каким образом могло "задеть" вас, скорее всего на вас отдельно посылался негатив.Приворот можно снять, не надо не на кого перекладывать.А вот вред отправленный вам, при снятии нужно будет на кого то переложить(тут вы верно понимаете) и проще всего это сделать на того, кто "заказал"

В никуда отправить негатив,(порчу, сглаз ...)нельзя.

постаралась ответить как можно понятнее

11.11.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

и значит кто ЗАКАЗАЛ останется "невиновным"?

Здравствуйте, Анна!

Похоже, это первый важный вопрос: будет ли наказание Заказчице… Это точно Вам скажет тот эксперт, который возьмется за эту работу.

Вы же хотите этого наказания? Очень хотите? Лучше избавьтесь от этого желания.

На второй вопрос отвечу, что "снимать"  можно и без ведома третьего лица. И сообщать ему в данном конкретном случае не надо. Любая магическая программа (как и компьютерная) защищена от "взлома". Поэтому, чем тише и спокойнее все сделать, тем лучше. Меньше кругов по воде

11.11.10

После чистки 2 варианта--если маг, который проводит чистку сильнее, то "производителю" так откааатииит..
Если же слабее, то защиту он попросту не взломает, и все его деяния бесполезны..

На Вас это отразиться никак не могло. Если только на вашу пару делались своеобразные рассорки--тогда Да..

А на второй Ваш вопрос--Обычно это всё делается тихо и без шума… Зачем Вам нужно ему доказывать? Он всё равно не поверит… Ну возненавидет Вас--это только на руку заказчице… Ему всё кажется естественным--это тоже часть программ(обычно это проводится целым комплексом)..

11.11.10

Мария, представляете нет, не хочу мести. как ни странно). но это не так просто далось...

Это я поняла тогда, когда маг спросил у меня для чего ты хочешь знать кто? что тебе это даст?

я задумалась и действительно первое пришло в голову - наказать. Но поразмыслив поняла, что лично для меня главнее себя очистить от магии самой и возможно близких, если они задеты... (когда вы уже знаете, что ваг близкий "болен", в данном случае магическим воздействием и ты понимаешь, что из-за этого разрушилась семья — игнорировать это сложно)...

пытаюсь разобраться как это все происходит. т.к. область для меня неизведанная, а связь с тем магом утеряна.

и плюсом не скрою взволновало все это из-за возникшего вопроса: "неужели и правда возможно остаться безнаказанным (я не про Бога сейчас, а больше про возврат негатива), а заденет лишь мага и то не факт..."?

"как страшно жить (с) :).

11.11.10

Это хорошо, что планов мести не строите… Правда

11.11.10

Во время отчитки негатив пойдёт обратно тому, кто сотворил, но обязательно хлестанёт и заказчика. Мужу лучше об этом ничего не говорить, а просто попросить его помолиться за всё семейство вместе с Вами в церкви, чтобы Господь вас всех защитил.  

11.11.10

Здравствуйте, Анна.

В большинстве случаев негатив (обратка) возвращается заказчику. Причем не обязательно сразу, возможно по прошествии времени. Мужу говорить ничего не надо, это вызовет волну агрессии и непонимания с его стороны. Сделать чистку можно без ведома.Точно так же как без ведома *Объекта* могут быть заказанны любые магические воздействия, направленные на него. 

По поводу *тот, кто навел может же еще сильнее негатив наслать, узнав, что про его "заказ" в курсе*  не переживайте, без дополнительного заказа никто ничего делать не будет.

11.11.10

Это зависит от уровня специалиста. Любое воздествие которое человек получает он это заслужил за те или иные ошибки. Когда человек изменяется меняется его убеждения, изменяется сознание  воздействия магии др. уходят и не возвращаются.

11.11.10

Парадоксально, но "устранять" негатив будете сами, интуитивно, как сможете. Чтобы не было последствий  на вашего сына.

11.11.10

<a -----="" class=«cellTitle» href="/e/clever-zeplin" title=«МОСКВА.Клевер.Нумеролог.Нетрадиционна в нетрадиционном.Энерго рисунки.Дистанцинный просмотр ситуаций, причин, будущие события(по дате рождения и Картам Б.Ц.К.Л.интуитивно) Диагностика.Поиск.Экстримальные ситуации.Брак.Карьера.Бизнес.Деньги.Партнерские отношения.Безопасность.ТВ, радио проекты. Автор статей, идей, сюжетов. Практика консультирования с 1989 года. Первые публикации; газета „>Любовь Гадилье

,  как это? о чем вы, поясните, пожалуйста!!! достаточно серьезные вещи пишите. 

минусы не мои. а вот я теперь хочу понять написанное вами!

11.11.10

Анна, интересно у вас получается… Кто- то заказывает "исполнителя" и думает выйти сухим из воды… Думаете это справедливо...? Наивно так считать.   За мага вы не переживайте… вы о себе подумайте..

11.11.10

Спасибо вам большое за ответы ваши!

 ведь интересно получается:

- многие на сайте очень хороших, профессиональных экспертов, уважаемых исполняют заказы: привороты, иные магические услуги… и слава Богу здравствуют!, значит все же даже не магу возвращается и берутся не за возврат мужей. а такие же привороты, рассорки с женами :) и т.д... 

плюсом:

еще интереснее будет, если тот же маг мог в параллеле делать любовнице приворот на моего мужчину… значит не существует той самой справедливости описанной магом выше? т.к. для любовницы тоже вполне справедливо (и для мага значит) что женщина любит сильно и уводит мужчину сделать его счастливым), не убить же, а счастье подарить).

и хорошо, я жена, у меня увели мужа. это для меня не справедливым кажется :),  я прошу мага вернуть мне помочь его ...  значит меня за возврат тоже накажут? это же тоже магия и я заказчик. 

11.11.10

 

Все явления, которые требуют нечеловеческих способностей,  не подчиняются человеческой логике.  Настоящая магия оперирует иными категориями.  Выполняя тот или иной заказ, грамотный маг видит такое, о чем вам лучше не знать. То, что кажется вам злом, может быть вашим спасением. <o:p></o:p>

11.11.10

Совершенно верно, Арсений.

12.11.10

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

✪✪✪ Милана ✪✪✪

Сейчас на сайте
Читать ответы

☼ Димитрий ☀

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика