Меня сильно к нему тянет...

Здравствуйте! меня беспокоит то, что происходит счас со мной, так как я не могу этого толком понять. У меня есть молодой человек. Хотя, мы вроде как расстаемся. Дело в том, что мы прожили вместе три месяца. Любили друг друга. Он меня и сейчас любит, по крайней мере так говорит.Но в течение последнего месяца я узнала, что он мне врет оченьчасто и что он игроман. Я приняла решение уйти от него, о чем ему и сообщила. Он просил прощения и сказал, что больше такого не повторится. Но в следующий раз все повторилось и он знал, что я уйду. Я была в ярости. Мне казалось, что я его ненавижу. Мы очень сильно ругались. Он тоже заявил, что мы не можем так быть вместе. Я нашла комнату. Но последние дни доживала вместе с ним в нашей с ним комнате, которую мы снимали. Так вот, что меня беспокоит… меня очень сильно стало к нему тянуть физически и я не могу это объяснить. ПОтому что раньше, когда у нас все было хорошо, когда я была переполнена нежностью и любовью к нему, такого не было. Конечно, у нас все было хорошо, но не было такой физической привязанности.А счас я как ненормальная. И я понимаю, что это неправильно и странно, но ничего не могу с собой поделать. Я понимаю, что не буду с ним вместе. Головой понимаю. Когда размышляю. А отделиться не могу. Я вчера съехала уже, но ночевать все равно пришла к нему. Еле ушла сегодня на работу. Как привязанная. Я даже подумала, что меня приворожили, задала ему вопрос. Он сказал, что как я могу о нем такое подумать и что ему даже нравится, что я счас так себя веду. Я сказала: ты не заметил, что я веду себя неадекватно? то психую и злюсь, и тут же лезу обниматься. Он сказал, что заметил и что для него это тоже странно. Даже когда мы сильно на днях поругались, я была очень зла на него, просто в гневе, и он тоже. Потом через пол часа все прошло, я на все забила и прижалась к нему. Что со мной происходит?(( я просто не могу понять. Я всегда спокойно к нему относилась и даже не особо тянуло, хоть я и любила его. А счас я не могу сказать, что люблю или нет. Только мне без него плохо, когда я на работе или где-то еще отдельно. Это какой-то кошмар((( я не могу без него    (Артем, д.р.25.03.1986,  Ирина, д.р. 12.04.1987)

Вопрос задан анонимно
30.11.10
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Таро Поиск. Старшие арканы.

Повешенный + Башня + Алхимия + Колесница + Императрица

Гнев. ярость, вулкан, вырывающийся наружу  — это как топливо, как бензин в дорогой машине.  Чем больше ярости и гнева, тем быстрее езда, и дальше поездка. Ярость и Гнев, вот та магия, которая управляет ходом событий. 

Магия и колдовство в Вас, самой. Вы — будите страсть и желание.

А если Вы спокойны и размышляете и пишите длинные письма, тогда Вы — добрая  и нежная и заботливая и обаятельная .

Огонь и нежность. ярость и забота — Вот та Алхимия, которая зовется колдовством.

Ах, как же Вашему мужчине повезло.

30.11.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

"Ах, если б можно, если б можно было,

Чтоб сердце самовольно разлюбило...

Увы, оно лишилось власти,

Подчинено любовной страсти." муз.Г.Гладкова  сл… М.ДонскогоВы прогнали его в своей голове, что уже очень здорово, но не в сердце. Ваше сердце получало от него больше чем любовь, это могло быть спасение от одиночества, поднятие статуса в коллективе и так далее. Вы подсели на него также, как люди подсаживаются на алкоголь. Они знают, что вреднои плохо, но продолжают пить. Потому что алкоголь дает им заменитель тех эмоций, которых у них нет.Хотите помочь себе в этом? Пишите
30.11.10

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store