я верю в существование других миров, но не верю в аллаха. Мы не рабы.

Здравствуйте уважаемые эксперты! Мои родители верят в аллаха, родственники тоже, я в семье одна кто не верит, меня считают упрямой, кто-то говорит, что шайтан во мне… и все такое прочее, хотя я знаю, что это не правильно, религия — это дело рук людей, а не высших существ. Если кого то сейчас обидела, то  простите меня пожалуйста. Когда мне говорят молись, душабудто ерзает, ну не хочется, а вот медтировать могу, это очень приятно и мысли в порядок приводит. Скажите, что мне делать? Поддаться влиянию родных? Или не менять своих убеждений, и идти к свету, который вселяет в меня надежду на то, что скоро я все сама пойму? Кто-нибудь, поговорите со мной на эту тему. Я сама не смогу разобраться.

09.12.10
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Мне кажется здесь две разные проблемы.

Ваше несогласие и конфликт с родителями, который вас тревожит. 

И ваше желание найти то, во что вы хотите верить. Я думаю, что решив первую проблему, обретя свободу от давления родительских мнений, вам будет легче справится с внутренним выбором.

Если остались вопросы, пишите в чат.

10.12.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте.

Свобода выбора — это то, чем наделил нас, людей, бог. Выбор всегда за Вами. Кстати, Вы хотите ответа только от эзотериков (здесь есть раздел религия)? Любой священнослужитель, думаю скажет, Вас обуял грех гордыни. Но я не священнослужитель. Вы пишите, что "это не правильно, религия — это дело рук людей". А как правильно? Научите, если знаете.

10.12.10

... 

типичный конфликт стандартности рамок и свободы духа святаго

20.03.13

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика