Здравствуйте ,уважаемые ясновидящие. У меня есть своя история,которая длиться уже не один год....

Здравствуйте, уважаемые ясновидящие. У меня есть своя история, которая длиться уже не один год… я вижу, что написала много текста… поэтому разделю на две части: сокращенную и для тех, кто хочет вникнуть в проблему, то есть с деталями. Фото можно посмотреть сдесь(как и историю): www.tonkiimir.ru/topic50870.html

Сокращенно:

Андрей на данный  момент с Юлией. Вернеться ли он ко мне, Татьяне? И будет ли возможность серьезных отношений и чего-то большего? 

Юлия (05 03 90), Андрей ( 31 03 89), я — Татьяна (15 10 88 ) 
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Полная история:
УВЖАЕМЫЕ ЭКСТРАСЕНСЫ, СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО ОЧЕНЬ!!! ВАМ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ВЫ ПРОЧТЕТЕ и ответите ... 

Молодой человек на фото -Андрей ( 31 03 89). У нас были отношения 2 года назад, для меня он был как источник света, энергии, с ним как-то все сразу становилось лучше, как таблетка счастья), то есть, я бы сказала, подходили друг другу, серьезных причин для расставания не было, он говорил о серьезных намерениях, хотел попробовать жить вместе, но тогда я была не готова. Так как он человек импульсивный и "огненный", мои слова он воспринял как нежелание мое быть с ним. В тот момент, так сложилось, мне нужно было уехать по учебе, а вернувшись от него услышала, что лучше быть не вместе.
Я понимала, что ему просто не хватает внимания ( я была очень занята последнее время и до поездки учебой), пыталась найти и "остудить его горячую голову", но на контакт он не шел. После мне позвонила его якобы девушка, не знаю так это или нет, и сказала его не беспокоить.Но в любом случае, тогда я решила и на самом деле его не беспокоить, потому, что считала, что если человек хочет уже строить свое счастье один-есть девушка, то мешать ему я не в праве. Хоть и люблю.

После было не очень хорошо… Насколько мне было известно он стал жить с девушкой. Я все эти два года мучалась, особенно первый год, была в страшной депресси. Всех сравнивала с ним, искала опору в жизни… Мы иногда общались на уровне "привет! Как дела?!" А в конце лета он мне написал, спросил что-то вроде, как живу и так далее. После общение перешло в кажодневное. он сказал сразу, живу с девушкой, люблю ее. Я не думала о встрече, она и так была губителньой только для меня. Но все же встретиться по приятельски, посмотреть как изменились мы он предложил. На след день разговора, как-то слово за слово и опять все возвратилось из прошлого, все чувства и мысли, по разговору было видно, он оттаял как-то, даже пошутил " пообещай, что если ни у кого из нас никого не будет -мы женимся))"… а на след день он мне сказал… что расстался с девушкой!!! у них состоялась беседа, и они решили расстаться, он признался, что по настоящему любит и всегда любил другую.
Я металась в сомнениях, ведь полтора года жить с девушкой и как ей теперь? и я виновата в этом… с другой стороны это его решение… Я сдалась, слишком была влюблена и здравомыслие отключилось. В общем мы провели незабываемое время вместе, он мне рассказал, что с этой девушкой стал жить вместе после двух недель знакомства, чтобы найти какой-то противовес, девушка, которая звонила -подставная особа, он просто хотел пресечь все контакты, чтобы забыть меня, но не выходило, хотел вернуться, но уже не знал хочу ли я… ждал что я откликнусь… А с девушкой у него давно натянутые отношения, она хороша как друг -надежна, но любви нет, привычка, может поэтому, говорил он, и не хотел свадьбы. Все было прекрасно в то время… даже были планы о свадьбе, снял квартиру, обставлял, чтобы я смогла переехать к нему, но в один день все рухнуло, он ушел в магазин, выбрать посуду, обещал перезвонить, не перезвонил, на звонки не ответил, а на утро прислал мне длинное письмо о том, что не может быть вместе, что не хочет свадьбы, что не думает, что любит и ему что-то нужно и просил дать ему время побыть одному, разобраться. Но я, когда была с ним, и теперь и раньше всегда видела, что он тоже любит, нельзя это не увидеть… просто в этот раз мы очень долго не виделись… и что-то произолшло определенно.

Мое состояние думаю описывать не нужно. Де жа вю.… Под давлением мыслей, не понимая ничего, я, не могла сидеть на месте, даже пыталась ждать его около квартиры, чтобы просто поговрить, в любом случае, просто хотела последнего разговора, расстаться по-человечески. Но все свелось к пустоте, ничего не вышло. А после его девушка, написала мне второе письмо, где просила не беспокоить, где говрила, что они снова вместе.Конечно шок, но я благодарна девушке, что она хоть написала это… внесла ясность… Я взяла себя в руки и поставила крест на всем, долгое время простопресекала всякие вспоминания. И стало легче, даже пришло некое успокоение, хоть немного. Но я не могу сказать, что прошла любовь. Как бы я не пыталась и усилием воли и мысли и желанием, я в один прекрасный момент осознаю и понимаю, что любовь есть, и как бы я не пряталась от нее, отгораживалась и открещивалась она существует.
---------------------------------------------------------------------------------- 
А сейчас я нашла фотографии людей о которых рассказываю. И ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ, что можете сказать обо всей этой истории, что же на самом деле чувствует он, к ней, ко мне? Может будет случайная встреча? или Может у них все прекрасно и будет брак, а я только ошибаюсь, думая, что он когда-то любил? Просто я на самом деле очень прошу вашей помощи… Девушку зовут Юлия (05 03 90), парень — Андрей ( 31 03 89), я — Татьяна (15 10 88 )
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос задан анонимно
21.02.11
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

милая моя… у этого мальчика свои внутренние проблемы, серьёзная дисгармония внутренняя.к сожалению ты от этого пострадала.но страдает и он… вы должны разрешить эту ситуацию сейчас.иначе всё будет повторяться.пока не разрешится всё равно… отпусти его.просто отпусти.прости всю боль что ты пережила и отпусти.тебе сразу станет легче… я читала на форуме, где выложены фото, как тебе писали что это просто не реализованная твоя любовь, направленная не на него по сути.я с этим согласна, но частично.в основном это имеет кармическое направление.сейчас тебе очень трудно это понять.пока так сильно болит душа.отпусти его и вам обоим стант легче.не нужно глушить эту любовь.но если ты реально простишь его и отпустишь, она приобретёт совсем иной характер.ты это поймёшь вскоре, потому как сама обладаешь тем же даром и чувствуешь людей сердцем.ты очень сильная и знаешь это.просто пришло время отпустить эту ситуацию.я понимаю что много легче поплакать.пожалеть о силе чувств и о том как было хорошо.но это время прошло.впереди новые горизонты.ты обязательно будешь счастлива, ты ведь  и сама это знаешь.а сейчас просто отпусти.от всего сердца.отдай эту любовь ему, пожелай счастья.мысленно обними напоследок и начинай новую жизнь.я желаю тебе счастья.такого же светлого как ты сама.

22.02.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Тань, вместе не будете вы с Андреем...

Понимаю, что избавиться от прошлого сложно, но он не будет с Вами.

Сожалею и желаю терпения.

21.02.11

Дороги у Вас разные. Не портите себе жизнь. Отпустите его с богом. Пожелайте ему любви и удачи.

21.02.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store