Шарлатан или нет?

Здравствуйте, уважаемые эксперты, ко мне на улице подошла сегодня женщина, завела разговор (я вообще открытый к беседе человек). Слово за слово, а потом говорит — вам дорогу открыть надо, я парапсихолог, приходите ко мне. Я думала, она адрес хочет дать, потому что говорит — скажу, где нахожусь, а потом как-нибудь придете, а вообще ко мне трудно попасть; упомянула и моефинансовое положение — я вижу, что вы не из низших слоев, говорит (хотя я как раз безработная и ходила по собеседованиям, поэтому выглядела хорошо одетой и т.д.). Ну я вам сейчас кое-что важное скажу, вам послушать надо. Ну сказала что дорогу открыть надо, и что не везет в личной жизни, и что перемена нужна – ну это я и без нее знаю.Я сказала, что открывала уже, на что она ответила, что это были шарлатаны (хотя это были люди, которые действительно результативно работали, и я чувствовала результат)Потом спросила – есть ли у меня что-нибудь душистое или сладкое – ну у меня были леденцы и пробник духов – она конфеты сразу в карман сунула, потом типа сказала желание загадать, духи в левой руке держать, и типа она дорогу открывает. И духи потом себе в карман сунула. А потом говорит заплатить ей – я ей сначала дала одну сумму (такую сумму, которую обычно отдают за похожие вещи) – она говорит – еще, еще. В общем мало ей – я говорю, это же от души давать надо, вот я вам и даю, а она говорит – не жмись, еще давай. Я сказала, пусть назовет, я не знаю сколько. Она в 3 раза больше назвала, чем получила. Это говорит за гадание, а открытие дороги оно дорогое. Я говорю, скажите адрес, я отблагодарю лучше потом приду, а она говорит – типа деньги, потом адрес скажу. Она ведь теперь знала мое имя (она уже расспросила к тому моменту – имя полное, нацию, крещенная или нет), и говорит, что желает мне дороги, и здоровья маме (психологическое воздействие, против которого не попрешь). И я ей, только чтобы она ничего плохого не пожелала, дала требуемую сумму (ведь не знаешь, кто перед тобой). Адрес, который она назвала, мне показался слишком подозрительным, дело в том, что я жила там рядом много лет, а упомянутой «дачи» не знаю, там вообще дач нет. Я ей говорю – там же нет дач, она в ответ – есть, есть – там спросите. Имя, конечно, она тоже не настоящее назвала – ну я делаю скидку на то, что многие берут себе псевдонимы. Телефон сказала, что никому не дает. Это было у метро. Так вот, вопросы в следующем – похоже это на работу профессионала или шарлатана? Можно ли вообще открыть дорогу вот так в метро за считанные секунды? Зачем она утащила мои духи и конфеты? Я впервые сталкиваюсь, что утаскивают. И правильно ли это – я несла деньги для другого, я ее не просила гадать ( и вообще не люблю гадать, открываю дороги только когда сама посчитаю нужным по рекомендации) – остановилась сначала ради вежливости – я всегда готова помочь. И должны ли люди называть сразу примерную сумму? Спасибо, что осилили мой опус, хотелось бы услышать ваше развернутое мнение по этому поводу.

Дополнение автора от 28.03.11 21:09:09

Да, и еще сказала подать мучного в восресенье кому-нибудь — или нищему, или подружкам, или соседкам — это что, продолжение игры? Это опасно или все же что-то в этом есть?

 



Дополнение автора от 28.03.11 21:13:11

Вообще, существует защита от шарлатанов? Эта женщина напомнила мне вообще представителя сетевого маркетинга или просто аферистку — она начала с того, что якобы обозналась, когда меня увидела. Вы считаете, духи и конфеты личными вещами? Духи я не начинала. Конфеты — да. Она только все говорила, что мало — ей душиться мало что ли? Или крем просила — у меня был солнцезащитный — таким, наверное не пользуется, не поодошел он ей. Забраковала.

 



Дополнение автора от 05.04.11 11:39:52

Благодарю всех за продуманные ответы. Это была просто шарлатанка — вымогательница денег, от которых ей лучше, думаю, не станет. И энергию она таким образом попыталась отнять. Сто раз пожалела, что не отвела ее к ближайшему менту.

Отдельное спасибо Галине и Марине за советы)).

Вопрос задан анонимно
28.03.11
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Мнение одно, вас обманули, да еще и прихватила личные вещи на которых можно сделать все что угодно, нужно ставить защиту.

28.03.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

 Попали в ситуацию, самого простого цыганского развода.
   Так же работают при лотереях, или рассеянном воздействии.
  
 
   Действуйте: (часто спрашивают)

   1. Не медля. Ущипните себя или прикусите язык легко, ногтями в кожу рук вцепитесь.
        Для выброса в кровь адреналина. И снимет воздействие на время.

   2. На каждый вопрос отвечайте вопросом или уточнением. 
        Это их раздражает. Своими вопросами вы можете сбить их ритмику.
        В результате, пойдут искать добычу попроще.

   3. Они так же действуют по отработанному сценарию. Часто люди без образования. 
        Если вы их с толку собьёте они ретируются. 


 Наводить на вас порчу — резона нет. Это пустое. 

28.03.11

Вас обманули..

28.03.11

Девушка, вас просто развели в элементарной форме.Где же это профессионалы шляются по улицам и пристают к людям? Да еще и вымагают что-то? Это не то что не профессионал, это даже не ремесленник и не начинающий, а обычная, ничем не примечательная аферистка.Существует ли защита-да элементарно-не ввязываться в сомнительные предложения с незнакомыми людьми.А если идете к специалисту, ищите по знакомым, или по объявлениям в изданиях, многие работают в центрах данной специфики.И-дорожат своей репутацией.

29.03.11

Судя по Вашему описанию, Вы попали под цыганский гипноз. Духами будет пользоваться, конфеты съест. :-))). Если ничего плохого не сказала — никакого сглаза нет. Когда к Вам кто-то подходит, точнее направляется к Вам, можете полностью закрыть свое «поле» прижав на обеих руках подушечки мизинца и большого пальца друг к другу. Ни одна цыганка не подойдет, особенно, если увидит, что у Вас так пальцы соединены.

31.03.11

да, вас конечно обманули. от таких надо быстрым шагом уходить.

02.04.11
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология
3 ответа
22.10.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store