Вопрос к эзотерикам, специалистам по рунам

Здравствуйте уважаемые эксперты! Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:1. Обязательно ли нужна диагностика до использования става, если используешь готовую формулу?2. Как происходит активация рунoскрипта дистанционно? Что для этого нужно?3. Каковы могут быть негативные последствия от применения рунной магии? Спасибо!
04.04.14
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. 1.Желательно, особенно, если применяющий став человек не имеет  большого опыта в рунической магии.

2. Точно также, как и при непосредственном контакте — дыханием или огнем, например, только активируется носитель (фото, амулет, листок бумаги со ставом). Дуете, или сжигаете.

3. Любые — от плохого самочувствия до куда более серьезных. Руны инструмент суровый.

 

04.04.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

1) Да, потому как, здесь действует медицинское правило «не навреди».

2)  как в магии (цель, желание....)

3) пример: Что будет с человеком, если ему суждено развиваться духовно, а вы его направите по материальному пути? Последствия коснутся его и вас. Незнание Кармы не спасет от наказания. Так что «грызите гранит науки» ( не всегда мы суровые и нам присуще чувство юмора).

04.04.14

Катя, дело не в том здоровый ли вы человек или больной. Главное, это сможете ли вы ее активизировать. Как правило руну должны резать вы, ну или на уж крайний случай вы должны изготовить основу, заготовку плашку. Затем вы наверное знаете, что в каком месте вы живете, такого характера руны вы и должны использовать т.е. если вы живете в Болгарии то там свои руны, в Казахстане — тоже свои. Это говорит о том, что геомагнитные поля на каждом участке Земли разные, и торсионные поля образованные пересечением линий работают по разному. А вред, вред может быть если руну носить Вы сами будете.  Если  есть вопросы пишите. 

04.04.14

Добавлю, вред если сделали неправильную руну и сами ее носите. Однако, одиночные руны не вредят, комплекс несовместимых рунных ставов — возможно. А так, то и пентаграммы и пантакли и многое другое по теории должно приносить вред, но не приносит же. Дистанционная зарядка это не сложно. Две половинки одной косточки, одна краска-кровь. В гомеопатии читали о ПОДОБНОМ? практически одно и тоже. Не везде фантастика.Все объясняется. Другое дело если просто вот не понимаешь. Тогда, как в фильме про Астрикса и Клеопатру — «ЭТО МАГИЯ» на что жрец ответил " Да ушлые варвары"

04.04.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Руны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store