Здравствуйте. 3 месяца я встречалась с 44-летним успешным состоявшимся мужчиной. Я тоже вполне состоявшаяся женщина 34 лет, с хорошей работой, есть...

сын. у нас были прекрасные отношения. У мужчины всю жизнь не складывается с детьми. Были разные женщины, но все по разным причинам, не родили ему ребенка, которого он очень хочет. Предыдущая женщина изменила ему, он это видел своими глазами, после чего он попросил ее уйти. Она ушла, бросив ему в лицо, что он сухой, равнодушный, камень. да. у меня тоже копилось недовольство его «холодностью». в самом начале знакомства он сказал мне" не надо, не говори такого. ты мне очень дорога. ты сейчас похожа на нее". я не вняла. недавно высказала ему еще раз. с эмоциями. с претензиями.Да. он такой — очень закрытый. Не верит после этого он никому. Вот мне пытался, но не получилось. Были у нас очень конкретные разговоры о возможном ребенке, я проверялась в клинике, он готов был тоже сдать анализы. По моему глубокому убеждению, отношения стали перерастать в серьезные, раз зашли такие разговоры. и тут...«я не готов к серьезным отношениям.прости. до свидания». КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ. ОН ДОРОГ МНЕ. Я НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С НИМ. Помогите. что мне нужно сделать? Спасибо.

Дополнение автора от 19.06.14 15:11:28
В дополнение: первого ребенка от официальной жены он не дождался. Она не могла забеременеть обычным способом. Было ЭКО. После этого беременность состоялась, но ребенка она потеряла на приличном сроке.
Я так понимаю, для него это была огромная травма. Еще одна женщина сказала, что ребенка, которым от него она забеременела, она не хочет. точнее ОТ НЕГО не хочет. и сделала аборт. женщина, с которой он жил 5 лет и планировал детей, когда расставались, сказала, что и не хочет от него детей и не хотела никогда. я думаю, это достаточно травматично. Он часто говорит о своих друзьях-сверстниках, у которых уже взрослые дети, говорит, что не переживет, если он потеряет ребенка еще раз. тем более странна его реакция на женщину, которая ему дорога и которая хочет родить ему ребенка. ну и себе, конечно, тоже.

Ответы

Здравствуйте, Оксана. Видимо его реальные или неосознанные желания, не соответствуют озвученным, т.е. желанию иметь детей. Ведь причины всегда находились до 44 лет, да и женщины были разные. Но не могут же быть все плохие или бесплодные. Или же он неосознанно выбирал таких женщин, а после — разрывали отношения. Что делать: постарайтесь сейчас выстраивать отношения по той модели, которой придерживались ранее, и Вам и ему надо успокоится. Ну а после, если Вы готовы развивать с ним отношения без рождения детей, просто развивать их далее. А тему детей, с этим человеком нужно исключить (если Вы к этому готовы).
19.06.14

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store