Краснодарский край

Добрый день! Вопрос такой: в 2006 году был зарегистрирован как глава крестьянско фермерского хозяйства (КФХ), в 2007 году с одной налоговой инспекции...

был передан в другую как Индивидуальный предприниматель (в связи с реорганизацией налоговой инспекции), была сделана запись о внесении изменений в ЕГРИП об изменении КФХ на ИП. В 2011 году я был снят с учёта в налоговоом органе как ИП. В феврале 2014 года сняли с учета как главу КФХ. В апреле 2014 года пришло решение суда о взыскании задолженности в пользу Пенсионного фонда страховых взносов за период 2011-2013 года. На руках два свидетельства о постановке на учёт как глава КФХ и о внесении изменений в ЕГРИП как ИП. ИП закрыт в 2011 году, КФХ в 2014 году, кто должен был передать сведения о том что ИП сняли с учета в Пенсионный фонд?! И почему КФХ автоматом не сняли с учета в 2011 году совместно с ИП, ведь они сами перевели КФХ на ИП?! И еще один нюанс в решении суда по уплате страховых взносов место рождения «должника» не совпадает с действительным?! Заранее благодарим за ответ.

Ответы

А почему Вы не присутствовали на суде? Сколько времени прошло с момента вынесения решения судом? Без ответа на эти вопросы Вам сложно помочь.
17.07.14

Buh

от 500 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Роман Евгеньевич

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория

от 250 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store