Краснодарский край

Добрый день! Вопрос такой: в 2006 году был зарегистрирован как глава крестьянско фермерского хозяйства (КФХ), в 2007 году с одной налоговой инспекции...

был передан в другую как Индивидуальный предприниматель (в связи с реорганизацией налоговой инспекции), была сделана запись о внесении изменений в ЕГРИП об изменении КФХ на ИП. В 2011 году я был снят с учёта в налоговоом органе как ИП. В феврале 2014 года сняли с учета как главу КФХ. В апреле 2014 года пришло решение суда о взыскании задолженности в пользу Пенсионного фонда страховых взносов за период 2011-2013 года. На руках два свидетельства о постановке на учёт как глава КФХ и о внесении изменений в ЕГРИП как ИП. ИП закрыт в 2011 году, КФХ в 2014 году, кто должен был передать сведения о том что ИП сняли с учета в Пенсионный фонд?! И почему КФХ автоматом не сняли с учета в 2011 году совместно с ИП, ведь они сами перевели КФХ на ИП?! И еще один нюанс в решении суда по уплате страховых взносов место рождения «должника» не совпадает с действительным?! Заранее благодарим за ответ.

Ответы

А почему Вы не присутствовали на суде? Сколько времени прошло с момента вынесения решения судом? Без ответа на эти вопросы Вам сложно помочь.
17.07.14

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Зыков Алексей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав Урванцев

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store