Подскажите, как можно разлюбить девушку, которую видишь каждый день на парах и в жизни, сохранив при этом дружбу?

Здравствуйте! меня зовут Роман, мне 20 лет. Я студент четвертого курса, будущий инженер-программист.
Моя итория наверное не нова, но я очень сильно запутался в себе и своих отношениях. 4 года назад, на первом курсе, я познакомился с одногруппницей. Ее звали Кристина. Она училась в моей группе и жила также как и я в одном и том же общежитии, поэтому вижу яее каждый день как на парах, так и после пар.
 Она очень сильно заинтересовала меня как человек, мне стало нравиться с ней общаться, помогать ей в чем только можно, я всегда старался ее развеселить, сделать какую-нибудь приятную мелочь для нее. С течением времени мое увлечение к ней только возросло, и через некоторое время я понял, что влюбился в нее. Я знал, что она никого не любит, это она сама мне говорила, да и лучшая ее подруга, которую я тоже хорошо за это время узнал, также подтвердила что у нее некого нет.
 Я решил предложить ей всречаться: она слегка смутилась, но не ответила отказом: после этого должен был начаться самый счастливый период моей жизни, как я надеялся… Мы провстречались около двух месяцев, а затем я стал чувствовать, что она стала легкомысленно ко мне относиться, а мне постоянно хотелось внимания к себе. Сам я парень тихий, скромный, думал, что это временно  и все наладиться. Так прошел весь первый курс, я очень серьезно к ней относился, постоянно ухаживал, можно сакзать бегал за ней. Но, во время летних каникул мы разъехались по домам и в один «прекрасный» день, она позвонила мне и сказала, что нам нужно расстаться, что ее любовь ко мне прошла и что это вообще была не любовь, а просто небольшая влюбленность. И еще добавила, что влюбилась в другого (хотя как оказалось она просто соврала мне насчет другого парня)
 после ее слов, я в пал в глубокую депрессию: растерял всех друзей, стал очень нервным, зациклился на ней. На тот момент я был в шоке, я даже не знал что ей ответить… Ведь я столько времени мечтал о ней, мечтал что мы будем вместе…
 С начала нового учебного года, я опять стал видеть ее каждый день в группе и в общежитии. Я решил идти до конца, и еще несколько раз предпринимал попытки зазполучить ее, но в ответ было все одно и то же. И когда-то она предложила мне остаться хорошими друзьями. Сначала я обрадовался, думал, что хоть какой, но успех… однако мне постоянно хочется ей позвонить, обнять, хотелось, чтобы она уделяла мне внимание свое.
в общем попытался строить новые дружеские отношения с ней, однако любовь никуда не делась и я понимаю, что я так больше не могу. Так прошло  еще 2 (!!!) года. за это время я все еще ее не разлюбил.
Сейчас опять новый учебный год, я просто не могу без нее, каждый день вижу ее в институте, каждый день так или иначе общаемся, смотрю на нее, смотрю ей в глаза и просто утопаю в них… А прихожу домой и меня разрывает всего, все мысли только о ней, есть не могу, спать не могу… только о ней думаю. Она даже снится мне....  Нет ни друзей, которые бы мне могли помочь,  советы знакомых тоже не помогают, я вроде бы все понимаю, но ничего не происходит.
Нет уже не сил, не нервов это все терпеть. А главное, что я не знаю, как выбраться из этой ямы.
Подскажите, как можно разлюбить девушку, которую видишь каждый день на парах и в жизни, сохранив при этом дружбу? или просто разлюбить?

Ответы

Разлюбить? Зачем? Множество достойных мужчин выросло из напряжения неразделённой любви.

Если Вы, тихий, кажетесь слабым, девушка не вправе оставаться с Вами. Она ведь должна найти достойного отца своим детям. Какую силу Вы могли бы взрастить в себе?

26.09.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Жарко Иркям Рушановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store