Здравствуйте! Мне 26, замужем, трое детей. Недавно произошел крах отношений с мужем (он поднял на меня руку, но живем пока вместе, жду развода....

Здравствуйте! Мне 26, замужем, трое детей. Недавно произошел крах отношений с мужем (он поднял на меня руку, но живем пока вместе, жду развода… Летом, когда мы отделывали дом, у меня завязались близкие отношения с электриком, который к нам приходил. Я напросилась к нему в гости вечером, он сам оставил меня на ночь со всеми вытекающими. (ему 37, в разводе давно, очень любит дочь).Потом мы встречались еще 2 раза, все было хорошо, уговаривал меня поставить спираль, говорил, что я красивая, умная, ему со мной хорошо. Потом у нас не складывалось по времени встретиться, а несколько дней назад он сказал, что теперь у него есть девушка, и она живет у него уже неделю. На мой вопрос о любви ответил, что я ему интересна как человек и как женщина, а любви не было. Он приходит к нам в дом, с удовольствием со мной общается, звонит, и мы болтаем. Когда он сообщил мне о новой девушке, то все равно просил звонить, «потому что я ему дорога и большая часть его жизни», просит общаться и дальше.Когда прощается, сам тянется ко мне и крепко целует в щеку. Я ничего не могу понять. Те отношения для него: «Я хочу нормальную семью и детей», сам говорит, что она его любит сильно, а он к ней спокойно относится. То есть там попробовать, а я что, запасной аэродром? Или так может выражаться мужская дружба?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ирина. Увы, и как бы не приятно это было осознавать, но как минимум семьи с Вами он не видит. К сожалению порой такие «дружеские» отношения завязывают в т.ч. и для секса, не более. 
05.10.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ирина!
Додумывать можно конечно в такой ситуации разные варианты. Лучше принять ситуацию такой, какая она есть. Сделайте выводы и идите дальше.
В Вашем сообщение обращает на себя внимание эта фраза: «Мне 26, замужем, трое детей. Недавно произошел крах отношений с мужем (он поднял на меня руку, но живем пока вместе, жду развода…». Вы написали её 2 раза, в заголовке и первым предложением… Вопрос, как это связанно с Вашими сомнениями? И еще вопрос, а не тот ли это вопрос, который Вас беспокоит на самом деле?

05.10.14

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store