Пишет вам женщина, Светлана 43 года, Томской обл. С 12 лет перенесла психологическую травму, смерть мамы, она меня "пугала" в моих снах по ночам,

после этого перед ночью начинались приступообразные состояния нехватки воздуха, иногда доходило до дрожи организма. Теперь на протяжении всей жизни при волнении, при страхе, при других обстоятельствам, где организму некомфортно случается нехватка воздуха ( но не астма). Иногда вроде здорова, забываю о проблемах, а сейчас перенесла операцию удаление повехностной вены на ноге (варикоз) и опять случились эти приступы. Теперь слышала, что под гипнозом врач погружает больного в то время и снимают эти отягощения и человек выздоравливает. Можете ли вы мне помочь, могу ли я записаться к вам на прием? В 2010 году обращалась к псиатру по поводу сильного нервного срыва, (были нехватка воздуха, сердцебиение, панические атаки, боязнь умереть) пролечивали антидеприсантами, но проблему основную не решили. Очень жду ваш ответ, заранее спасибо.
24.10.14
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Светлана. Похоже на то, что после смерти мамы и соответствующих сновидений, в неких тревожных ситуациях проявляются панические атаки (предположение). Одними антидепрессантами тут не обойтись, нужно проработать на психологическом уровне первопричины (смерть мамы и сновидения). Это возможно не только при помощи гипноза, есть и другие методы. Обращайтесь.
24.10.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Есть много способов проработки психотравм. Вам стоит изучить профили экспертов и выбрать того, кому сможете довериться.
24.10.14

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
24.10.14
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store