У меня вызывают раздражение другие женщины

Раньше не было такого чувства, но с возрастом оно появилось, неужели и правда женская дружба-миф на самом деле? Сейчас всех молодых и симпатичных женщин воспринимаю как соперниц и конкуренток, очень агрессивно порой к ним настроена, но только к тем, кого не знаю, если эти девушки знакомые-они мне фиолетовы.Также и с казалось бы когда-то подругами, сейчас вижу, что мы не подруги, а просто приятельницы со схожими где-то интересами, но очень поверхностны друг к другу, на работе также нет желания даже порой общаться с коллегами женского пола, мне с ними скучно и неинтересно, не хочу обсуждать с ними все эти женские штучки.
Что же со мной происходит? Почему я так изменилась в отношении других женщин, мне 30 лет, и если когда-то подружки много для меня значили-сейчас отношения с ними складываются сложно, натянуто даже я б сказала, часто слышу нотки зависти в их голосе, да и я порой завидую им в чем-то, может дело в возрасте, а может и правда женщины не умеют дружить.

В дополнение, каждый день езжу на работу и вижу толпы расфуфыренных девушек, при параде, на шпильках, манерных, старающихся вести себя как леди, преимущественно приезжих, думаю вот сколько нас, симпатичных, ухоженных, и все претендуют на мужчин, стараются их словить на свой внешний вид, на всех их не хватит, кому-то не достанется никого, в этот момент очень хочется чтобы они все исчезли и их не было, но конечно они никуда не денутся.
Вопрос задан анонимно
26.10.14
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

«думаю вот сколько нас, симпатичных, ухоженных, и все претендуют на мужчин, стараются их словить на свой внешний вид, на всех их не хватит, кому-то не достанется никого» — Вероятно Вам? И это вызывает бурю негативных эмоций!!! Они молодые, красивые! А Я? Как же Я?

Обращайтесь за личной консультацией, может быть я помогу Вам.
26.10.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

да наверно из одного переходите в другой статус
когда уже не ловить мужчин, а просто жить хочется.
26.10.14

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store