Добрый день! Моя проблема в следующем. Мой муж бывший военнослужащий. Уволен (2009 сентябрь) по сокращению пять лет назад. С первых дней увольнения не работал. Закончил курсы таможенных декларантов.

Потом курсы агентов по недвижимости. После этого ( январь 2010) его знакомый бывший сослуживец позвал его к себе в фирму работать. Он уже давно уволен был и достаточно хорошо успел развернуть свою деятельность. Зарплату платить стал по 50 т р. На то время приличные деньги. Так мой муж проработал у него год. После такой стабильности мы купили машину и быт стал вроде налаживаться и благоаполучие денежное. В турции отдохнули впервые в жизни. Потом вдруг мужу стало не нравится что то. Характер то еще. Надулся на работодателя и уволился на фиг. Зарегистрировал с другим знакомым фирмульку какую то типа строить что то будут. А у нас долг за машину ( кредит еще 300 т р ) и еще у него были взяты деньги в долг по договору займа. Которые ему должен был работодатель погасить сам если муж еще год проработает у него. Но муж решил все по своему. Начались долги т к кредит надо платить.Заняли у всех родственников. А дела в новой фирме не пошли т к мой муж показывал всячески свой характер перед напарником. И в итоге ( январь 2012) муж фыркнул и передав все полномочия и документы на фирмульку все оставил напарнику. Теперь у того все хорошо конечно потому что крутиться всеми днями на работе! Мы всновь остались ни с чем. Я работаю уже давно. Педагог я! Все 14 лет на одном месте. У нас дочь 12 лет. Так вот. Муж мой с 2012 года ( а еще учился платно на юридическом три года) заканчивает его успешно. С тех по с 2012 ни где не работает. Примкнулся к каким то частникам они дома строят делает вид что тоже им помогает типо он там начальник. Ездит туда раз в неделю в лучшем случае а остальные дни дома. Читает новости в интернете. Смотрит все при все про украину и т д. С 2012 года зарегистрировал свою фирму и назначил там себя ген директором. И теперь как только я говорю что надо бы работу искать. Он говорит что он работает ген. Директором. Живем на мою зарплату. С горем пополам раздали долги за машину. Вообщем как то очень марально мне тезело. Друзей не осталось. А что теперь с нами дружить. За стол то не приглашаем в гости. На сегодняшний день супруг сыт и выспан. Сидит дома. Ни каких действий не предпринимает. Работу не ищет. Что делать? Помогите! Я очень позитивный человек. Всегда весела. Похудела для него на 12 кг. Занимаюсь ребенком самостоятельно. Музыка. Танцы и все такое. Не пью. Не курю. Не изменяю ему. Работаю. И еще подрабатываю. Корпоративы веду. Дома чистота. Все постирано. Поглажено. Лампочки поменяю. Гвоздик прибью. Кушать сготовлено. Одет. Обут. И я и он и ребенок конечно же. Что делать? Хочу что б работал. Что б реализовывал себя и хоть не множечко обеспечивал нас) помогите. Дайте хоть совет какой. Совсем в отчаянии я. Развод нанесет травму ребенку. Как жить? Что такое произошло? Начинаю заговаривать о работе. Он начинает на меня сразу орать. А потом не разговаривает сл мной и дочерью неделю например. Если можно скажите как Как мне быть??????? Спасибо!!! Очень жду ответа!
13.12.14
1 ответ

Ответы

«Что такое произошло?» — произошло то, что Вы всё мужское забрали СЕБЕ!!! Вы и гвоздик прибьете и лампочку замените и денег заработает и подработку найдете. А зачем Вашему мужу напрягаться? Вы же сами всё сделаете… У него развился инфантилизм уже, детское поведение. Вы с ним отношения строите, как мама с сыном (модель «Родитель (Вы) — Ребенок (он)»)
Почему Вы всё делаете «ДЛЯ НЕГО»? Работаете для него, долги раздаете его, работу по дому делаете его, даже похудели на 12 кг для НЕГО (!).

Вопрос Вам: Что Вы делаете для СЕБЯ? Это раз!
Перестаньте быть мужиком — это два! Перестаньте быть ему мамкой — это три!

Обращайтесь.

14.12.14

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store