Психологи что мне делать?

Психологи что мне делать?

У меня плохой слух, я постоянно до того как пошел в университет наблюдался у сурдолога,
я хотел уйти от своего страха боятся не услышать, просто у нас в университете был курс философии, я вдруг поверил что смогу это сделать, я наверно чтото не так понял и что то не так сделал, я подумал что теперь я больше несмогу мечтать и теперь как бы не могу вернуться назад как бы назад, у меня есть подозрения что я немного возомнил о себе, я себя не обвиняю ни в чем просто я ничего не понимаю, отупел как бы, мои лучшие приятели говорят что я стал ненормальным, я хотел найти психолога, но в больнице к которой я был приписан, не было его я пошел к психиатру она сказала что я здоров, потом мама стала чето кипишится что я такой стал и отвела меня к психиатру томуже стала спрашивать есть ли у меня голоса я сказал что у меня их небыло, но наверно посколько я в таком состоянии находился я не очень уверено что то делаю, короче мне поставили болезнь шизофрения, я сказал что у меня есть скованность(это один из признаков болезни), но она у меня когда я плохо слышу ну меня коробит, что опять будут эти мучения, ещё она разговариваю как бы с друзьями сам с собой, я ей сказал что я разговариваю сам с собой(она говорит что это голоса и 2 признак шизофрении). У меня такое чувство пофигизма ко всему. Насчет курсов философии, препод задала вопрос что типа вы видите черно белые сны? все как бы по кадрам? и ещё спросила один вопрос в этом же духе я просто чувствую что я не готов его понять у меня плохой слух и из меня как бы силы уходят вот и после этого я стал разговаривать как бы сам собой, философичка говорила что нужно общаться я подумал как я буду это делать если я плохо слышу(ну я думаю что это мне помогает лучше потом с друзьями общаться я буду готов что сказать). Это краткий пересказ что произошло со мной. И ещё психиатр ужасно некрасивая и словесно до меня домагается.Может напишу продожение.

Дополнение автора от 28.10.11 12:07:27

И ещё мой авторитет просто расплавился, его нет. 



Дополнение автора от 28.10.11 12:35:26

http://www.liveexpert.ru/topic/view/134799-kak-perestat-samo-obmanivat-sebya?f=qmyquestion&rtab=profile



Дополнение автора от 28.10.11 14:40:06

Психиатр очень не красивая женщина, будь я в нормальном состоянии я бы к ней за деньги даже не подошел ни точто заговорил

Я бы наверно поржал бы над ней

Вопрос задан анонимно
28.10.11
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Молодой человек, скажите для чего вы пишите на сайт: просто подискутировать ни о чем или решить проблему? Если подискутировать — то у вас этого не получилось,  вы даже парировать еще не научились. Если решить проблему — то и здесь у вас по нолям.  на мой взгляд, ваша проблема в вашей неадекватной  самооценке.  Если вы хотите решить проблему реально -вам надо  выбирать эксперта и выходить к нему в чат. А для того, чтобы для вас не стало неожиданностью, напомню, что услуги экспертов платны, потому что они  на сайте работают, а не оказывают бесплатную психологическую помощь. Помните, любая работа должна быть оплачена, и ваша и наша)))

 Адеквата Вам. лидия.

P.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш второй вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 

30.10.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Вам нужно все усилия направить на Вашу проблему со слухом, возможно приобрести слуховой аппарат, посоветуйтесь с врачем. Что касается Вашей неуверенности и растерянности, вполне возможно, что она из-за основной Вашей проблемы. Займитесь аутотренингом, научитесь расслабляться, и еще помните, что подобной проблемой страдают миллионы людей на Земле, но люди живут, приспосабливаются. Найдите в интернете через социальные сайты подобных людей, пообщайтесь с ними. А внутренний диалог свойтвенно человеку вести всегда, бывает даже вслух. Причем это не исключение, а свойство человеческой психики, напомните об этом психиатру, если еще раз с ней встретитесь.

28.10.11

Весьма любопытный случай! Могу сказать с точность — страхи остались с Вами! А проблемы у Вас с мамой и отсюда со всеми женщинами! Что такого говорит Вам Ваша мама(постоянно), чего Вы категорически слышать не хотите? Мама «словесно до Вас домогается»? ( хотелось бы от Вас конечно уточнения этой фразы) А если Вы целеустремлённо «уходите в ноль» и пытаетесь скрыться от внешнего мира, не слыша его — о каком авторитете речь? Вам нужно постараться открыться и выйти из своей раковины, начните интересоваться не только своим внутренним миром, слишком Вы углубились в себя. Проявляйте интерес к происходящему вокруг — станьте любопытным! Удачи!

28.10.11

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
9 ответов
15.03.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store