Здравствуйте!Меня зовут Алёна.Мне 25 лет. 2 месяца назад я познакомилась с мужчиной.Почти сразу у нас завязались близкие отношения.Так получилось,...

что мы стали вместе жить.Первые отношения у меня длились около 4-х лет, и они были «серые» и однообразные.Расстались по моей инициативе!.. Это второй мужчина в моей жизни.С ним я ощутила «вкус настоящего женского счастья», узнала, что такое сексуальное удовольствие, и захотела жить! Так как он меня ещё никто не смог обнять) Он носил меня на руках.Мы жили с его бабушкой.Она очень хорошо ко мне относилась.Мне казалось это странным.Через пару недель он стал отдаляться от меня.Я не хотела его напрягать и уехала сама на несколько дней.Он человек-настроение.Слишком крепко обнимает и очень сильно обижает, проявляя безразличие.Он ненавидит всех, когда без настроения.А потом целует мне ножки и просит прощения.Теперь мы почти не видимся, он не звонит и не пишет.Оправдывается ремонтом))) Последний раз, дней 6 назад, он был у меня не больше часа.Он сказал, что ему нужно идти, потому что у него есть бабушка и она его ждёт.У меня случилась впервые истерика.Я сильно скучаю, он очень нужен мне(((( Уходя, он сказал: «Я тебе не могу объяснить некоторые свои поступки.Это не для твоих ушей.Но, пожалуйста, не „загоняйся“ до тех пор, пока я не приду».Поцеловал и ушел:( Как это понимать? Что мне делать?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Алена!
По всей видимости, у мужчины есть причины для таких перепадов в настроении, о которых он пока предпочитает не распространяться. На мой взгляд, мужчина ясно дал Вам знать, что он испытывает к Вам серьезные чувства, которые он, в силу тех же причин, не может проявить к Вам в той мере, какой Вы заслуживаете и просит Вас дать ему время разобраться самому. Отсюда Вам стоит набраться терпения, мудрости и дать ему эту возможность. Придет время — он сам проявит откровенность и объяснит Вам причину своих поступков. Такому типу мужчин не стоит пытаться помочь, проявляя инициативу. Часто инициатива наказуема — он может отдалиться или даже вообще уйти.

Мудрости и Любви Вам!   Буду признательна за оценку ответа. 
12.03.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Алёна! 
Конечно очень своеобразный молодой человек… Кстати, сколько ему лет?
Вы спрашиваете как это понимать и что с этим делать… Вы сейчас имеете ввиду его ответ Я тебе не могу объяснить некоторые свои поступки.Это не для твоих ушей.Но, пожалуйста, не «загоняйся» до тех пор, пока я не приду" или же вообще про такое вот его поведение?
Кстати, он не рассказывал как у него до Вас складывались отношения с девушками до Вас.Что было причиной расставания? Эта информация пролила бы много света на происходящее. Хотя, конечно, у меня уже есть некоторые гипотезы.
Предположу, что молодой человек эгоцентричен, если не сказать эгоистичен, умеет расположить к себе, умеет красиво ухаживать и говорить.Человек настроения.На первый взгляд создалось ощущение, что это поверхностный человек, во главе угла которого стоят удовольствия, а не отношения.

12.03.15
Алёна, ну вот интересный конечно судьба для вас подарок приготовила. Вот не нравились вам «серые» отношения, теперь они точно не «серые», да настолько, что уже и истерики случаются, да и вообще полная непредсказуемость и нестабильность. По моему мнению, скорее всего, вы постепенно найдёте себе третий вариант — мужчину, который будет сочетать и интерес и стабильность для вас. Конечно, есть вариант, что и этот мужчина изменится, но он небольшой. В любом случае, рекомендую взять у меня несколько консультаций просто чтобы понять как вы строите свои отношения с мужчинами. Потому что одна, вы похоже, не очень осознаёте, что вообще происходит.
12.03.15
Помогу вам в короткий срок времени. Все надо сделать исходя из вашей ситуации. Помогу Вам, жду Вас, обращайтесь.
12.03.15

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store