Подскажите что делать с парнем и как выйти из этой ситуации. Мы с парнем живем уже около 4 лет вместе не женаты,детей нет. И в нашей семье произошел конфликт мы разругались и я решила уйти от него.

Спустя время поняла что люблю и что не хочу рушить все, а когда решила вернуться к нему, все было великолепно и когда я задалась вопросом изменял ли ты мне или нет он сказал что нет, через неделю после этошо разговора я все таки узнала что он мне изменил, он это скрывал, соврал когда я спрашивала изменял ли ты мне? сказал нет а потом стоило залезть в теоефон.Он не считает что изменил т. к. мы вроде не встречались с ним, он по прежнему любит меня но есть одно НО эта та девушка с кем он спал он работает с ней на работе. Иногда докучает меня угрозами.Я не перестаю думать об этом потому что волнуюсь что он опять напьется и переспит с ней, и что она опять раздвинит ноги.На всю эту ситуацию он смотрит спокойно на вопросы о том что ты считаешь все это нормальным он отвечает нет.Но при любой ситуации защищает эту шала**и предлогаеь мне побыть на ее месте.Как вы считает это нормлаьно что он работает с ней на работе несмотря на то что спал с ней это продолжается уже 3 месяца. Плюс эта милая девушка принесла нашей семье ген кологическую болячку мы ввлечились потратили кучу денег и мне кажеться я нахожус в аду.И мне от этого больно и противно но 1 проблема я не хочу уходить потому что люблю и мечтаю с ним о семье.Посоветуйте что делать
20.04.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Не все м. л. 
могут длительное время обходиться без интима не забывайте об этом.

20.04.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ангелина. Вы ушли от него, и он будучи один удовлетворил свою потребность с девушкой, с которой вместе работают. Произойдет ли это еще: Может произойти в случае, если вновь останется один. Но болезнь, которая возникла в результате той связи, полагаю ему тоже дала определенный опыт. А потому, пересмотрите Ваши отношения, привнесите в семью любовь, комфорт и гармонию, и на стороне ему точно никто не нужен будет.
20.04.15
Ангелина, да Вас вроде бы никто не гонит. Вы же ушли сами, сами вернулись. Не хотите уходить — не уходите, живите, любите, женитесь, не забывайте о здоровье — своевременно проверяйтесь и лечитесь.
20.04.15

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
10 ответов
16.01.12
Вопрос задан анонимно
8 ответов
13.01.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store